Неслучайные гости написал(а):Марина, меня зовут Ирина, мы с Вами незнакомы, но очень захотелось познакомиться
Ирина, приятно познакомиться! А я думала, что "Неслучайные гости" - музицирующие молодые люди, что на Вашей аватаре (или один из них)
Неслучайные гости написал(а):Марина, понравилось все показанное Вами, но каприччо на стене поразило, а по аллее с замшелыми деревьями, по которой гулял "страшшный зверь"
теперь и нам очень хочется прогуляться.
Буду рада, если мой рассказ станет стимулом для Вашей поездки. Если вдруг Вы доберётесь до виллы Пьовене (и сможете туда попасть), спросите про grotte naturali, о которых они пишут на заборе/
Я не уверена, что ниши у фонтана, фото которых в моём рассказе, - они и есть. Возможно, речь идёт о каких-то других гротах, которые мы не видели?
Неслучайные гости написал(а):У нас практический интерес на вторую половину мая. Извините, но можно по ходу вопросы:
1. В отеле "Метрополе" есть ли отапливаемый бассейн (лучше закрытый) с пресной водой?
В отеле Метрополь 5 бассейнов (1 закрытый, 4 открытых). Закрытый и 3 открытых - термальные. То есть вода в них не подогревается, а охлаждается ( с 87 градусов до 30-34). И один бассейн, который они называют "олимпийским" с пресной водой, но он не подогреваемый. Вода в термальных бассейнах на вкус (я ныряю))) очень приятная. А в пресном присутствует какая-то химия (дезинфекция), вода "вяжет" рот. Подробнее про бассейны можно почитать на сайте отеля (на русском языке) http://www.hotelmetropoleabano.ru/park-pools.html
Думаю, в мае пресный олимпийский будет не холодным. Но, если Вас не интересует интенсивное плавание, лучше поплавать в термальных, например, в Delphinius^
Весной этот бассейн представляет собой уголок солнца и итальянского тепла. Солевая бромйодистая термальная вода с температурой 30 градусов будет ласкать вас, даря ощущение спокойствия и благополучия.
Первый загар у бассейна Delphinius обеспечивается благодаря своему благоприятному расположению. Расположенные рядом бар и ресторан с грилем приглашает вас отведать лёгкие блюда и насладиться коктейлем в час аперитива.
Неслучайные гости написал(а):2. Ранее у Вас был чудный рассказ "Девушка из Азоло. Осенняя фантазия" -2010г. Так как Вы побывали и в Азоло, и в Бассано дель Граппа
где лучше найти приют на 4дня?
Спасибо за хороший отзыв! Мы жили в Азоло всего одну ночь, нам понравилось, там есть отели с красивым видом, и городок очень приятный, несмотря на то, что мы попали туда в дождь. Бассано мне тоже понравился, там река красивая, весной можно спуститься вниз, посидеть у воды, покормить уток. Бассано больше Азоло, соответственно и мест для досуга больше. рядом с Бассано Мапостика, мы мимо проехали, времени не было, но снаружи город, окружённый крепостью, выглядит очень привлекательно. Наверное, в следующий раз я бы выбрала Бассано, особенно в тёплое время года.
Если что-то ещё, спрашивайте!
Отредактировано CosMary (2013-12-08 23:56:17)