прицеплю сюда еще парочку василеостровских местечек
о-ооо, рыбки симпатично получились (хотя граффити не люблю)
Заинтересовавший адрес -Литейный , 46
интересная история!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер. Осень 2013. часть II . Ныряя в питерские подворотни .
прицеплю сюда еще парочку василеостровских местечек
о-ооо, рыбки симпатично получились (хотя граффити не люблю)
Заинтересовавший адрес -Литейный , 46
интересная история!
Блин, с графушками все как всегда - интересные картинки среди кучи невнятной мазни... А русалочка - прелестна)) Детскую библиотеку утащила в копилку - надеюсь смогу туда добраться)
Лен, продуктивно ты по Ваське и Литейному с Кирочной погуляла!
Утащила в копилку многое
101-104. Поскольку хронологию не соблюдаю, прицеплю сюда еще парочку василеостровских местечек
Не заходили к Змею Горынычу на 8й линии?
Не заходили к Змею Горынычу на 8й линии?
Неа, мы были по делу на 4-5, 6-7 линиях.
продуктивно ты по Ваське и Литейному с Кирочной погуляла!
Утащила в копилку многое
Так это еще не все !
По двору нельзя просто пробежаться, окружающие дома очень достойны внимания, несмотря на довольно плачевное их состояние
афигеть, какой шикарный дом разваливается... а не страшно получить куском штукатурки или балкона по голове ?
а не страшно получить куском штукатурки или балкона по голове ?
Мне? Нет, я со стороны фоткала. А вот как себя чувствуют жильцы- не знаю ...
Прощаюсь с дамой из Сен Жермена
Машу приветственно фотиком в сторону каких-то жриц любви
На другой стороне проспекта Лиговский 41-43 замечаю шевеление народа у двери. Успеваю перебежать проспект до того, как очередная металлическая дверь захлопнется.Не зря спешила. Перила в очень хорошем состоянии и необычные лестничные пролеты- со ступеньками на изнанке. Респект тем, в чье ведении находится дом- подъезд отремонтирован. Еще бы какой-нибудь старинный плафончик для лампы повесить и было бы вообще все чудесно.
Отредактировано levinel (2013-11-20 23:06:50)
Эх, где взять силы, а, главное, время, чтоб забраться и на верхний этаж - лифта-то нет... Ладно, общее представление есть, надо бежать дальше.
По пути заскочим во двор Литейный 35- типичный колодец
Зато в соседнем дворе я зависаю надолго. С первого взгляда-ну очередной обшарпанный двор. А зацепил...
Жители прилегающих к фасадной части боковых домов вполне могут считать, что имеют в наличии двор колодец.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Питер. Осень 2013. часть II . Ныряя в питерские подворотни .