Спасибо за рассказ.
DM
Хорошие фотографии
Спасибо!
Отредактировано DM (2013-11-10 19:07:35)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Парящие в небесах - Метеоры
Спасибо за рассказ.
DM
Хорошие фотографии
Спасибо!
Отредактировано DM (2013-11-10 19:07:35)
Если бы 7 чудес света формировал я, то Метеора в них бы точно попала. Удивительное место.
Полностью согласна. Мне крупно повезло - в Метеорах я была в свою первую заграничную поездку. Ощущение восторга просто непередаваемое! И до сих пор это наверное самое яркое впечатление из всех совершенных поездок.
DM, спасибо, что напомнили
У Вас такие яркие, солнечные фотографии!
У Вас такие яркие, солнечные фотографии!
Спасибо, иногда получаются.
Грецию совсем не знаю. Метеоры,умаю, что ж там такое? Буду знать теперь
Красивые фоты. Природа шикарная Кошаки совсем наши
Отредактировано Loconte (2013-11-11 01:16:19)
на моих фотографиях кабинка более закрытая
В 1999 г. дело обстояло так. Прошу прощения за вторжение в тему да ещё и со столь низкокачественным фото (но оригинал был тоже неважный).
Монастырь Св. Варвары
Метеоры мне Куэнку напомнили, особенно этот монастырь - вылитый парадор в Куэнке:)
В 1999 г. дело обстояло так.
Да, испытание для психики. Бедные монахи.
Волк: - С неслабой высоты ты свалилась!
Красная Шапка: - Шлепнулась тоже не слабо.
Волк: - Старые кабинки плохи. Подай жалобу.
(Правдивая история Красной Шапки)
Метеоры- моя мечта, пока не сбывшаяся. Читала рассказ с удовольствием ! Спасибо,DM !
В 1999 г. дело обстояло так.
Оооой ! А они ведут беседу...
Скажите пожалуйста - а кто нибудь был в Метеорах с экскурсией?
Как долго подниматься( спускаться к автобусу) к монастырям ? Реально осилит пенсионер пройти все эти ступеньки( все таки в основном экскурсии проходят обычно в формате" галопом по Европе", а тут есть проблемы с ногами )
Дается ли свободное время?
Возможно ли просто посидеть где нибудь в кафе( не ходить на экскурсию), пока остальные осматривают достопримечательности ?
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
Город Афины ночью и днём | Рассказы: Греция | 2014-08-29 |
Дельфы - центр мира | Рассказы: Греция | 2014-11-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Парящие в небесах - Метеоры