Большое спасибо за отзывы!!! Никак не удается сесть и закончить, у жены 40я неделя пошла, но обещаю - сделаю
ed78 написал(а):у меня при прочтении возникло несколько вопросов
- сколько ж вы кэмэ накатали (не великах)?
- мне одному захотелось с этой компанией прокатиться по европам? )
ну и чисто меркантильный - хау мач из зе, таксазать, трип обошлось? в литрах я понял - многа!
отвечаю -
-у разных товарищей получилось от 370 до 490км. Такой разброс в связи с тем,что кто-то ехал сугубо по маршруту (на что хватало сил), а кто-то ездил к ближним достопримам, в магазины, на поиски жилья и т.п.
-мы открыты для новых людей Народ,правда,специфический и иногда сложный для восприятия незнакомыми людьми, но все очень хорошие. за это ручаюсь
-ответить могу только за свой хау-мач, или.как говорят в Арабистане, хумач Все равно хотел это в конце отчета озвучить.
Дорога на человека получилась порядка 9-10 тыс (включая горючее, грин-карты,платные дороги и т.п.), общаковое питание и ночлеги еще около 12-14 тыс.Это из обязаловки.Ну личные расходы у всех свои.У меня получилось ИТОГО что-то в районе 34тыс, включая стратегические закупки вина и сырно-мясных деликатесов домой, шикарный набор кастрюль в Праге ,и день походов по пивнякам там же