Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген

Арктическое путешествие на край света. Шпицберген

Сообщений 71 страница 80 из 211

71

Наблюдать этих крупных животных в дикой природе!!! Здорово!!!
Отличные кадры!

0

72

Julia написал(а):

моржи не опасны для человека, поэтому удалось понаблюдать за ними с достаточно близкого расстояния.

И убивают моржей и тюленей палками типа биты, а они трубят... так и врезался в мою детскую  в ту пору память  рассказ одного из знакомых с Камчатки.

0

73

рада, что мишки понравились! ;)  кстати, никакой кровожадности от сцены поедания тюленя не ощущалось, видимо, когда наблюдаешь подобное в дикой природе, почти всё кажется естественным.

GALI написал(а):

И убивают моржей и тюленей палками типа биты

да что ты? :huh:  не представляю, как можно моржа палками забить... если только подростка? это ж такая гигантская туша, их даже медведи боятся....

0

74

Юля, фотографии - ШИКАРНЫ!!!!  Реально талантливые кадры!!!!

Я,честно говоря, ленился снимать, да и время визитов у меня все время не столь приятное. Хотя, с другой стороны, мне за это не надо платить, а вовсе даже наоборот :)
У меня кстати есть небольшое видео падения куска  ледяной стены, если интересно, могу попробовать выложить как-то (только не знаю как :) )

ЗЫ.Моржей палками не забивают - вспотеешь забивать :) Палками бьют бельков - детенышей тюленей, совсем маленьких еще. Им достаточно одного удара в область носа.

0

75

Ужасы какие рассказываете.. (

Юля, мишка с птичкой, морж лапками к верху - здорово :cool:

0

76

Кот Обормот, спасибо за похвалу, но честно говоря совсем не сложно снимать богатую натуру, тока щелкай затвором почаще, глядишь и в кадр чего-нить забавное попадет. ;)

Кот Обормот написал(а):

Я,честно говоря, ленился снимать

а Вы тоже были на северах? ой хочу рассказ!!!  :yep:

Кот Обормот написал(а):

У меня кстати есть небольшое видео падения куска  ледяной стены

у меня тоже есть, давайте выложим оба! ;)  если не ошибаюсь, нужно загрузить видеоролик на youtube или любой другой сайт, а потом здесь дать ссылку на него - над сообщениями значок "play в кружочке" предлагает сделать это без всяких проблем.

Ingrid написал(а):

морж лапками к верху

аха, он так забавно дрыгал ластами... ;)

Отредактировано Julia (2013-11-06 13:06:40)

0

77

Ааааа, медведики появились  :jumping: Юля, а на сколько близко к ним подходили? Моржиная фотосессия - класс! Особенно предпоследняя - такой заплыв шикарный  :cool:

0

78

Ой-ой-ой, уже вовсю медведики и моржи показаны, а мы припозднились, можно еще про айсберги вставить? Ну, совершенно невозможно  не высказаться.
Юля, Ваши фотографии чудесны и достаточно профессиональны. Даже чувствуется с каким драйвом снимали. Рассматривая всю эту северную красоту-снега, айсберги, льдины ловишь себя на мысли, что от  Ваших фотографий реально  веет прохладой!
Спасибо большое за рассказ, которым Вы конкретно расширили наш кругозор.
Очень понравились моржи-такие "тушки", такая мощь. А мишки хороши, ну ... хЫщники, этим все сказано.
Хочется, чтобы рассказ не кончался...

0

79

Марфушечка-душечка написал(а):

Особенно предпоследняя - такой заплыв шикарный

а мне больше всего последний нравится - обратите внимание на его пухлые губки! ;)

Марфушечка-душечка написал(а):

а на сколько близко к ним подходили?

а черт его знает! там очень сложно расстояние оценивать.  :dontknow:  ну может метров двести... или сто пятьдесят...

0

80

Неслучайные гости написал(а):

Хочется, чтобы рассказ не кончался...

ну, продолжение-то еще будет... ;)  рада, что смотрите с интересом.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген