Наблюдать этих крупных животных в дикой природе!!! Здорово!!!
Отличные кадры!
Арктическое путешествие на край света. Шпицберген
Сообщений 71 страница 80 из 211
Поделиться712013-11-05 21:50:30
Поделиться722013-11-05 22:53:05
моржи не опасны для человека, поэтому удалось понаблюдать за ними с достаточно близкого расстояния.
И убивают моржей и тюленей палками типа биты, а они трубят... так и врезался в мою детскую в ту пору память рассказ одного из знакомых с Камчатки.
Поделиться732013-11-06 09:34:01
рада, что мишки понравились! кстати, никакой кровожадности от сцены поедания тюленя не ощущалось, видимо, когда наблюдаешь подобное в дикой природе, почти всё кажется естественным.
И убивают моржей и тюленей палками типа биты
да что ты? не представляю, как можно моржа палками забить... если только подростка? это ж такая гигантская туша, их даже медведи боятся....
Поделиться742013-11-06 10:00:30
Юля, фотографии - ШИКАРНЫ!!!! Реально талантливые кадры!!!!
Я,честно говоря, ленился снимать, да и время визитов у меня все время не столь приятное. Хотя, с другой стороны, мне за это не надо платить, а вовсе даже наоборот
У меня кстати есть небольшое видео падения куска ледяной стены, если интересно, могу попробовать выложить как-то (только не знаю как )
ЗЫ.Моржей палками не забивают - вспотеешь забивать Палками бьют бельков - детенышей тюленей, совсем маленьких еще. Им достаточно одного удара в область носа.
Поделиться752013-11-06 11:39:43
Ужасы какие рассказываете.. (
Юля, мишка с птичкой, морж лапками к верху - здорово
Поделиться762013-11-06 13:04:50
Кот Обормот, спасибо за похвалу, но честно говоря совсем не сложно снимать богатую натуру, тока щелкай затвором почаще, глядишь и в кадр чего-нить забавное попадет.
Я,честно говоря, ленился снимать
а Вы тоже были на северах? ой хочу рассказ!!!
У меня кстати есть небольшое видео падения куска ледяной стены
у меня тоже есть, давайте выложим оба! если не ошибаюсь, нужно загрузить видеоролик на youtube или любой другой сайт, а потом здесь дать ссылку на него - над сообщениями значок "play в кружочке" предлагает сделать это без всяких проблем.
морж лапками к верху
аха, он так забавно дрыгал ластами...
Отредактировано Julia (2013-11-06 13:06:40)
Поделиться772013-11-06 13:44:03
Ааааа, медведики появились Юля, а на сколько близко к ним подходили? Моржиная фотосессия - класс! Особенно предпоследняя - такой заплыв шикарный
Поделиться782013-11-06 22:22:40
Ой-ой-ой, уже вовсю медведики и моржи показаны, а мы припозднились, можно еще про айсберги вставить? Ну, совершенно невозможно не высказаться.
Юля, Ваши фотографии чудесны и достаточно профессиональны. Даже чувствуется с каким драйвом снимали. Рассматривая всю эту северную красоту-снега, айсберги, льдины ловишь себя на мысли, что от Ваших фотографий реально веет прохладой!
Спасибо большое за рассказ, которым Вы конкретно расширили наш кругозор.
Очень понравились моржи-такие "тушки", такая мощь. А мишки хороши, ну ... хЫщники, этим все сказано.
Хочется, чтобы рассказ не кончался...
Поделиться792013-11-06 22:23:35
Особенно предпоследняя - такой заплыв шикарный
а мне больше всего последний нравится - обратите внимание на его пухлые губки!
а на сколько близко к ним подходили?
а черт его знает! там очень сложно расстояние оценивать. ну может метров двести... или сто пятьдесят...
Поделиться802013-11-06 22:25:15
Хочется, чтобы рассказ не кончался...
ну, продолжение-то еще будет... рада, что смотрите с интересом.