Я тихая, трусливая паникерша.
Которая карабкается по опасным горным тропинкам с больной ногой!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген
Я тихая, трусливая паникерша.
Юль, зато они вечные. А щаса такой климат невнятный, что такая весчь и в городе не помешает, а уж дачникам-то точно пригодятся)) Я б тожа себе прикупила
вот-вот!
я тоже читала, что они неубиваемые, а мало ли куда занесет)
я красные хочу!
да, Света героиня! я все прикидываю, как бы нам тоже пешочком...
Юля, с удовольствием следила за твоим рассказом и сейчас решила выразить свой восторг! Ты не только прекрасный фотограф, но и замечательный рассказчик. Ваш подход к организации проведения отпуска вызывает уважение, а повествование о самом путешествии (как о легком приключении) вселяет уверенность в собственные силы, почему и хочется следовать за вами " хоть на край земли, хоть за край".
Фотографии ваши так хороши по цвету и по композиции! Кажется сама природа прихорашивается, когда видит в ваших руках фотоаппарат. Фото представителей фауны как будто постановочные, это и олень и очаровательные мишки, сытые и умытые, и толстогубенький морж. Ну просто здорово!!! А какая игра цветов во мхах, а какая нежность палитры в пушицах. Наверное, меня бы не оторвать было от этих склонов, я бы к ним просто примерзла. Очень большое впечатление произвели ледники, все-таки не на каждом шагу встречаются. А уж когда они рушатся как подкошенные, а если еще с десятиэтажный дом... Затронул душу рассказ в этом месте!!! Ледники молочнобелый и хрустальный, с отражением в воде и на фоне заснеженных склонов очень хороши! А на пейзажи с заснеженными вершинами, птичьими базарами и одинокими коровами в нежной цветовой гамме можно любоваться неустанно. Буду ждать новых фото.
Юля, сегодня прочитала про вот это необычное хранилище семян на Шпицбергене
Я тоже по северам поностальгировала
ну вот, кто не Севере побывал, уже вряд ли его забудет!
Tanya, спасибо за теплые слова! Очень приятно!
вселяет уверенность в собственные силы, почему и хочется следовать за вами
ну дык, может и в этом направлении по нашим следам?
Буду ждать новых фото
всё самое красивое уже выложила!
прочитала про вот это необычное хранилище семян на Шпицбергене
как интереееесно! задумалась только, как же они там углем поддерживают температуру? должна ж какая-нить автоматика быть... или просто имеется в виду обогрев электричеством, которое получается за счет сжигания угля?
Julia, как я понимаю, электричество производится от угля, а все остальное, конечно, на автоматических системах.
Я тоже по северам поностальгировала, когда-то в экспедиции на Крайний Север много ездила - тюленя-оленя... тундра... эх..
Вот это да! Какие люди на форуме!
Мало того, что внешне похож, так еще и надпись для будущей ностальгии по этим краям подходящая
Юля,точно Света подметила!
Юль, начала читать с конца )) читаю страницу, вторую - восторги, благодарности... заинтригована...
Рассказ и фото прочла на одном дыхании. Восторг! Поражаюсь вашей увлечённости и по-хорошему завидую экстриму путешествия (особенно в отношение впечатлений от увиденного!).
Браво!!!
Марина, рада, что тебя тоже заинтересовало наше путешествие! Интересно, а вдруг всё-таки кто-нибудь когда-нибудь тоже туда соберется...
У меня такое бывает постоянно - прочитала рассказ и загорелась поездкой, пусть не сразу, а через несколько лет, но мечты сбываются!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген