Поражает широта интересов у участников форума! Экзотика! В реальности там не побывать. Смотреть, читать, вникать очень интересно.
Арктическое путешествие на край света. Шпицберген
Сообщений 11 страница 20 из 211
Поделиться122013-10-31 14:00:52
а это на какой фотографии?
В третьем сообщении 4-ая фотография.
Поделиться132013-10-31 20:59:45
Julia
Юля, пейзажи потрясающие!
Поделиться142013-10-31 21:34:04
Julia, какое необычное путешествие!
Да, горно-водные пейзажи строги и фантастичны. Буду с интересом читать.
А что это белые такие "ошметки" как будто отлетают от горы на одной фотографии?
Тоже обратила внимание. Решила, что это птицы
Похоже с погодой повезло.
Отредактировано Ната Полякова (2013-10-31 21:36:20)
Поделиться152013-10-31 21:38:26
Наш маршрут:
Впечатляет!
А я в микроскоп смотрела скважины приблизительно точки 7,8 и 12, 13 вашего маршрута, но таких красивейших фотографий коллеги не привозили. Очень интересны впечатления!
Поделиться162013-10-31 21:38:28
Не очень-то похоже на круизный корабль, правда
больше на какое-то исследовательское судно
70% составляли китайские школьники,
ужосс. и как они в обыденнной жизни? такие же горластые как итальянская поросль?
почему же нас, неизбалованных солнышком, в самый разгар короткого питерского лета, потянуло на север?
ой нет, хочецца тепла )) лета в этом году опять не было по сути
вода, замерзая в трещинах скал, расширяется и разрывает камень на части
изощренная горина. на юбку похожа
Поиск окаменелостей – одно из распространенных развлечений для туристов.
что-нить меленькое для дома на память нашли?
Ура, наконец-то , скоро мишки будут !
ага, мишку одного уже видели. мишков ждем-с ))
Поделиться172013-10-31 21:59:16
Ага, началось!
Северные пейзажи - мои любимые! Уже и на ЯФ альбомы пересмотрела, и тут, с комментариями - вау! Нет, ВАУ!
Скалы со снегом, причудливые формы, камни, море - этим можно любоваться бесконечно!
Поделиться182013-10-31 22:31:33
Как кому, а мне интересно читать о приключениях, в подобных которым я никогда не буду участвовать. Холод, треккинг, бррр....!
Китайские школьники - это даже занятно, думаю, что они поорганизованнее итальянских бамбини.
А фото красивые!
Поделиться192013-10-31 22:34:29
А кстати вопрос в жителям северной столицы (ну не люблю я что-то слова "питерцы") - как вы там после Иуды? Почище Шпица, наверное, было?
Поделиться202013-10-31 23:21:36
Ой-ой-ой, какое все прекрасное, элегантная такая, изысканная красота, выдержанная в строгом стиле Завтра буду разглядывать,, когда высплюсь... Сейчас сил нет, глазки уже не глядят.
вопрос в жителям северной столицы - как вы там после Иуды?
У нас во дворе все было тихо и спокойно. Со стороны проспекта дуло, но не особо, бывает и похуже ветродуй. А у нашей Ксении во дворе было пострашнее, деревья повалило.
Зато на следующее утро попала в жуткую пробку ( убирали что-то ночью поваленное), в результате чего опоздала на работу и буду оштрафована на 300 руб. Мало того! Что-то случилось со связью, полдня вырубался интернет, а вместе с ним и телефон, как раз во время моего разговора с клиентами. Из-за чего сорвалось несколько заказов на приличные суммы, что, само собой, отразилось на плане. "Иуда" он Иуда и есть...