Это не "Мультановский" наш случайно заснят?
Нет, это Академики - "Иоффе" и "Вавилов"
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген
Это не "Мультановский" наш случайно заснят?
Ааа,так Вы из Москвы, а фото начала 90х вроде?
Интересная мешанина - и Ленин в баре
аха, его из Пирамиды притащили.
Вы не представляете, как сейчас выглядят большие в прошлом советские города типа Певека, Тикси....
не представляю, но предполагаю, что очень грустно выглядят... вернутся ли туда когда-нибудь люди?
ух, жутковатенько белый отполированный ветрами череп на фоне ярко-зеленой травы смотрится)) А вот мертвый город, пусть и без людей, как-то совсем таким не выглядит, если б не чайки в окнах, так и вообще ощущение нормального такого поселка.
Буквально только что приходили коллеги, очень хотели отправить меня на 2 недели на Шпицберген
так и вообще ощущение нормального такого поселка
только людей нету!
очень хотели отправить меня на 2 недели на Шпицберген
и Вы конечно согласились?! вообще, там сейчас наверное сурово - ветра... снега...ночь...
Конечно - нет рейс на декабрь, а у меня с минуты на минуту жена родить должна
Да и не хочется туда в такое время совершенно
Вы из Москвы,
фото начала 90х вроде?
скорее всего 2004 год
у меня с минуты на минуту жена родить должна
держим кулаки!
мишки - прелесть! мы одного наблюдали в зоопарке Сингапура в воде - просто балерина!
моржи и песцытоже хороши, а олени просто загляденье, такие рога!
На Шпицбергене растут и грибы, некоторые очень похожи на сыроежки, другие более неопределенного сорта, но как говорят, все они съедобные.
этот зверь похож на масленка
Оля, спасибо! А ты где-то в похожем месте выросла?
я таки да:) 17 лет за Полярным Кругом - это вам не шуточки:)
Вот, полюбуйтесь, как должен быть одет нормальный турист на севере – никаких гламурных пуховичков и кроссовок на тонкой подошве!
сапоги - никак веллингтоны от Hunter? одобряю!))
Юля, я смотрю вы в Хантерах шастали? Удобные они или как?
сестраааааа, тоже глазастаяаааа)))
удобныя, удобныя, я в UK мерила и ступила покупать, красные, теперь жалею, потому как губу катала, что по почте себе выпишу, а она, сабаки, в РФ не доставляют с родного сайта
Юля, вы просто герои! и мы с вами как будто тоже туда съездили:)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген