Очень нравится олень на фоне серно-голубого моря и неба
Песец - мое любимое животное
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген
Очень нравится олень на фоне серно-голубого моря и неба
Глупыш
Поморник
Белощекая казарка
да что ты? а почему? внешне обычный - бело-серая лисичка, характер противный - трусливый воришка... и за что ты его любишь?
Растительность
Несмотря на относительную суровость природных условий, Шпицберген не является арктической пустыней. Причудливые узоры, образуемые мхами, то светло-зеленые, то темно-изумрудные, то почти черные, напоминают разноцветные ковры, раскинувшиеся на прибрежных берегах. Цвета иногда настолько яркие и невероятные, что сложно поверить в отсутствие фотообработки, но это так – природа гораздо более опытный мастер создавать яркие краски.
Камнеломка – очень выносливое растение, считается самым северным цветком в мире.
Арктическая пушица
Свальбардский мак – с белыми и желтыми цветками
Колокольчик – редкий гость
На Шпицбергене растут и грибы, некоторые очень похожи на сыроежки, другие более неопределенного сорта, но как говорят, все они съедобные.
Отредактировано Julia (2013-11-07 15:34:55)
Юль, слов нет, как здОрово!))) Олени классные
Олени красавцы !
Жду тупиков.
Вот и китов у вас видно замечательно!!!
А у меня впору подписи к фоткам делать - найди кита
Супер-поездка!!!!
Какие симпатявые олешки с могучими рогами
О! и китов видели ! Повезло.
Как трогательно ярко и разноцветно цветёт мох и тундра, если эту землю так можно назвать.
волна от упавшего куска накрыла корабль целиком, закинув куски льда на верхнюю приборную палубу
Вау! мощная! а у нас почему-то волны почти не было...
всё самое интересное в первые 40 сек. (что-то сходу не соображу, как лишнее обрезать)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Арктическое путешествие на край света. Шпицберген