Когда уничтожаются целые деревни - всегда страшно. Пожар меня вообще ужасает.
Углич? Извольте...
Сообщений 261 страница 270 из 289
Поделиться2622010-08-02 12:01:51
Пожар меня вообще ужасает.
Не тебя одну. Страшная штука, видел, как горит и ничего сделать не можешь. А потом на пепелище два человека сгоревших лежали. Ребра торчат и белоснежные обгоревшие черепа. Ужасное зрелище.
Поделиться2632010-08-03 23:49:49
Кванджонга Патасса-Пуи
А я Александр Сергеевич, который с http://uglich.ws/
Поделиться2642010-11-12 21:02:19
Музеев становится всё больше, гостиниц тоже. Открыли Дом Кино! Процветаем!
Поделиться2652010-11-12 21:12:24
Процветаем!
Тогда понятно, почему пивные крышки в Москве невостребованные дожидаются. Углич не отпускает
Поделиться2662010-11-21 01:05:21
УГЛИЧСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ГЛАЗАМИ ВСЕВОЛОДА ШОРИНА
Несколько раз я спрашивал о том, кто вы, мои читатели. Поначалу такие вопросы оставались без ответа, но в последний раз я узнал немало о своих постоянных читателях. На этот раз я наоборот хочу немного рассказать вам о том, кто приходит на этот сайт из поисковых систем. Конечно, это люди, по какой-то причине интересующиеся Угличем, но интересно заглянуть именно в эту причину. Например, огромный всплеск посещаемости был в августе, когда по телевизору показывали «Земского доктора». Очень многие, посмотрев его, искали в интернете информацию о городе (на самом деле городах), в котором он снимался. Очередной, хотя и не такой большой всплеск наблюдается сейчас — люди, собирающиеся в Углич в праздники, ищут информацию о том, что в Угличе посмотреть. У меня есть для них специальная страница.
СТРАНИЦА ВСЕВОЛОДА ШОРИНА
______________________________________________________________________________________________________________________________
НЕКОТОРЫЕ ФИЛЬМЫ, СНИМАВШИЕСЯ В УГЛИЧЕ
Морфий
Отредактировано Кванджонга Патасса-Пуи (2010-11-21 01:12:24)
Поделиться2672010-11-21 12:22:44
гостиниц тоже
Кванджонга, а расскажите, пожалуйста, о новых гостиницах Углича.
Поделиться2682010-11-21 14:06:32
расскажите, пожалуйста, о новых гостиницах Углича
мини-отель «Постоялый двор»
Прекрасные условия созданы для полноценного отдыха в новом мини-отеле «Постоялый двор».
Уютный тихий дворик (несмотря на местоположение—центральная улица города), баня с мангалом, стильно оформленные номера понравятся, как семейным путешественникам, так и небольшим компаниям.
Гостям предлагается:
Четыре двухместных номера:
- 2 номера с одной двуспальной кроватью
- 2 номера с двумя отдельными кроватями
- есть возможность предоставления дополнительного места
В каждом номере:
- телевизор (спутниковое телевидение)
- холодильник
- чайник
- посуда
Дополнительные услуги:
- баня
- мангал
- коптильня
- летняя и зимняя рыбалка
- организация активного отдыха
- экскурсионная программа
Стоимость номера:1500 руб./сутки
Контактные телефоны:
89109666500
Электронная почта:gostevoi-dom@mail.ru
Сайт отеля: uglich-otel.ru
(на сайте "постоялого Двора" можно посмотреть фотографии)
Поделиться2702010-11-21 15:46:52
в охранной зоне строятся особняки и гостевые "дворцы", которым совсем не место в старинном русском городке.
Я хоть и не противник Лужкова, но ВСЕ новостройки в историческом центре города связаны именно с четой Лужков-Батурина. Это и приведенная Вами на фото "Ривьера", и гостиница "Москва", и испохабленная до безобразия новоделом старинная набережная и пр... Все, так называемые, "подарки" Москвы... Увы...