Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Углич? Извольте...

Углич? Извольте...

Сообщений 161 страница 170 из 289

161

Захватывающие фото)). А вы, как я поняла, довольно часто там бываете? Я до сих пор изучаю Вашу тему и роюсь на сайте - за что большущее спасибо!

Кстати, а можно вопросик маааааленький не по теме? Как добиться того, чтобы в подписи стояла ссылка на сайт? Ну вот прямо, как у вас?

0

162

У нас на 5-е забронирована Чайка - уже считаю дни - осталось 4 рабочие смены, выходные, ммммммм.....

0

163

только какие-то странные отзывы о Чайке на вышеуказанном сайте
" Гостиница расположена на территории давно разваливающегося завода “Чайка” за высоким бетонным забором, поэтому рассказать мне о ней почти ничего. Знаю только, что раньше считалось, что там созданы очень хорошие условия для приезжающего начальства."

Почему так?

0

164

Кванджонга Патасса-Пуи написал(а):

Если поедете на машине, предупреждаю: От Сергиева Посада, за Федорцово, от Тверской границы километров 30 в сторону Калязина в последнее время сильно разбили дорогу. Смотрите на знаки, на скорости до 60 проедете спокойно.
Про маршрутик можно поподробнее?

Решила перенести вопрос про маршрут сюда, надеюсь,  вы не против?

Благодарю за предостережение, будем внимательны.

Конечно, можно подробнее, только особо строго не судите :blush:

Абрамцево-Сергиев-Посад-Александров-Ростов-Борисоглебский-Углич-Переславль-Залесский-Юрьев-Польский-Владимир.

0

165

Juliet_r написал(а):

только какие-то странные отзывы о Чайке на вышеуказанном сайте
" Гостиница расположена на территории давно разваливающегося завода “Чайка” за высоким бетонным забором, поэтому рассказать мне о ней почти ничего. Знаю только, что раньше считалось, что там созданы очень хорошие условия для приезжающего начальства."

Почему так?

Это потому что я там ни разу не был и отзывов о гостинице мало. Однако те, что есть, более положительные, чем о гостинице Углич :-)

0

166

Juliet_r написал(а):

Абрамцево-Сергиев-Посад-Александров-Ростов-Борисоглебский-Углич-Переславль-Залесский-Юрьев-Польский-Владимир.

Александров-Ростов - это через Дворики? Тогда всё равно Переславль попадётся по дороге.
Ростов-Углич - некачественная дорога, не рассчитывайте, что проедете быстро
Углич-Переславль - не вся покрыта асфальтом, через Ростов вернуться будет спокойнее, а может даже и быстрее

0

167

Всеволод Шорин написал(а):

Александров-Ростов - это через Дворики? Тогда всё равно Переславль попадётся по дороге.

ага, точно по дороге, но мы там уже неоднократно бывали, так что лучше на обратном пути, чтобы не скучно было.

а есть другой вариант? Как вообще лучше всего попасть в Углич?

Благодарю, Вас, за помощь и за сайт. В настоящий момент пошагово его изучаю))

0

168

Juliet_r написал(а):

а есть другой вариант? Как вообще лучше всего попасть в Углич?

Про дороги я как-то писал подробно: http://prouglich.ru/2008/03/dorogi-k-uglichu/

Вообще, к Угличу есть три хорошие дороги - от Калязина, Ярославля и Рыбинска, одна не очень - от Ростова, и пара совсем плохих - от Кашина и от Переславля. От Переславля, в принципе, как-то можно доехать, а от Кашина сейчас, наверное, даже не стоит пытаться.

0

169

Сегодня утром вернулся из Углича. Дорога Сергиев Посад - Калязин на "Тверском" участке разбита сильно. Посоветовали ехать через Нагорье ( из Москвы:от Сергиева Посада до д. Федорцово, далее за Федорцовым по указателю на Нагорье, в Нагорье по указателям на Углич. через Юрьево и Ильинское).  Два участка по  2 км. - хорошо укатанный грунт, вся остальная дорога вполне. От Углича до ВДНХ  - 236 км. за три часа...

от Кашина сейчас, наверное, даже не стоит пытаться

От Кашина на Углич теперь дороги НЕТ! Все - приказала долго жить...

Вчера и позавчера проверял. Сносно...ср. скорость моей "Хвачи" 95 км./ч. Есть "заплатки" но нет ухабов и ям...

Juliet_r написал(а):

У нас на 5-е забронирована Чайка

Хорошая гостиница!

Juliet_r написал(а):

Строго не сужу... Но... Маршрутец странный, ибо если всё дано в задуманной последовательности, то уж больно смахивает на "заячий след". (петля?)

Отредактировано Кванджонга Патасса-Пуи (2009-04-26 10:08:43)

0

170

Только что позвонила сестра: ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДОРОГА ПО ДМИТРОВКЕ!  Дмитров- Талдом- Спас-Угол - Нерль - Калязин - Углич.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Углич? Извольте...