а это точно вонголе, а не теллини?
Точно теллини по-другому называются, я забыла слово
Юля, а где он там?
привет тебе! а где ты столовалась после Гуадалеста? В ём, родимом
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Вива испанская кухня!!! Оле!!
а это точно вонголе, а не теллини?
Точно теллини по-другому называются, я забыла слово
Юля, а где он там?
привет тебе! а где ты столовалась после Гуадалеста? В ём, родимом
Прямо пир и моя любимая испанская кухня
Голодным не читать!!!!
вот за предупреждение особое спасибо! теперь прочитала, не рискуя подавиться слюнями! оказывается испанская кухня исключительно аппетитна!
вот и я про то- незаслуженно неизвестная
и моя любимая испанская кухня
yesssss
Отредактировано melodie_del_mar (2013-10-28 13:25:22)
а где ты столовалась после Гуадалеста?
А и не в нем вовсе, а вот тута - HORTA, потому и спрашиваю))
вот за предупреждение особое спасибо!
+1
Прочитала после обеда, все равно оказалось не просто!
Я попробовала и знаменитые яичные пирожные Святой Терезы Авильской, которые не произвели особого впечатления.
На меня уже одно название произвело впечатление!
Пошла ужинать...
Упс, про желтки авильские - тут я с Юлей согласна, ниочем. А вот чуросы с кофием, а еще лучше - шоколадом, пестня))
И кстати, тему испанских сладостей не раскрыта!! Шоколадный кекс - нещитово))
Ну не все же мне в кулинарной депрессии находиться, надо и другим душу потравить
А про сладости мало потому, что у меня на них сил не хватает, я мясо люблю, и гадов морских, и овощи..
Ирина-Марфушечка, а я была уверена, что мы в одном месте были! Тоже гриль, и кролик в чесноке, хотя там это национальное блюдо
Я попробовала и знаменитые яичные пирожные Святой Терезы Авильской, которые не произвели особого впечатления.
ну, это специалитет в испанье можно встретить и в др. местах. помню авилльские. ффу!.. ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Вива испанская кухня!!! Оле!!