melodie_del_mar написал(а):народ больше любит роли мавров- костюмы интереснее
а тож, у мавров всяко костюмы богаче будут.
melodie_del_mar написал(а):куда туристы не суются- и делать нечего, только время зря тратить
Здесь раз на раз не приходтся, вон к той же Мурсии у самих испанцев интересу никакого, а там много чего есть. Про Наварру и Риоху просто молчу, пара-тройка абзацев в путеводителях - явно маловато будет. И кстати, по этим регионам практически нет путеводителей хотя бы на английском, я уж не говорю про русский Только испанский...
melodie_del_mar написал(а):многие испанцы сказали, что в Риоху надо ездить на 2-3 дня вино пить, а если больше- очень уж уныло. Не согласна?
Не то слово не согласна Риоха - как раз тот случай, когда практически никакой информации, но жутко интересно. 2-3 дня на вина попить - по мне вообще ни о чем, мне б там и месяца не хватило вдумчиво объехать все мало мальские интересные бодеги, а их там как грязи. Больше одно-двух в день просто физически не осилить: сама дегустация часа два, плюс рассказ с показом, плюс добраться.... Даже если они в ста метрах друг от друга - не факт, что получится: крайне негуманное расписание, сиеста, другие заказчики. И кстати- Риоха не только про выпить, но и про пожрать! А это тоже дело серьезное, вдумчивый подход просто необходим Так что по мне пара недель в Риохе - само то!
Мирина написал(а):я раз двадцать сказала, что мы с вами разминемся на неск дней
тююю, да ладно)) Это когда ж?
Мирина написал(а):придется еще раз ехать, и в Хумилью заодно, до в Лорку
Надо-надо!!