Как-то мы припозднились сходить за билетиками на тендер, поэтому нам достался только 6 номер. И пришлось ждать минут 15 своей очереди.
Снимаю со второго этажа бота.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Нанорталик, о.Гренландия - один круизный день
Как-то мы припозднились сходить за билетиками на тендер, поэтому нам достался только 6 номер. И пришлось ждать минут 15 своей очереди.
Снимаю со второго этажа бота.
Боты причаливали к двум причалам. И нам повезло, что наша лодка причалила к тому, где на пирсе всех пассажиров встречали местные жители в национальных костюмах.
Честно говоря, для меня стало открытием то, что местные жители не европейского вида. Стыдно, но географию я плохо учила в школе.
Мальчику что-то не понравилось - обиделся
Все пассажиры обязательно фотографируются с такими для них экзотическими жителями
Местные жители не реагировали плохо на их фотографирование, но и особого желания тоже не проявляли.
Мама
Малышка
С бабушкой
С дедушкой
С мамой
Мы пошли гулять по поселку.
“Избушка-избушка, повернись … ко мне передом”
Ландшафт - сплошь камни да мох
Кладбище прямо в центре поселка
Если вижу живность, то всегда стараюсь ее сфотографировать.
Почти у каждого дома на привязи находились собаки.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Нанорталик, о.Гренландия - один круизный день