НЕДЕЛЮ салютовали, гады))
Красота!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » В прямом эфире из Астаны (ФОТО!!)
НЕДЕЛЮ салютовали, гады))
Красота!
тут пляж есть и даже купаются..эх, я купальник не взямши)
для начала-один из закатов из мово окошка
и фотографии с собственно 10-летия Астаны-ночь празднования и день на следующий день)))
центральная площадь
у них есть даже свой писающий мальчик)))
фигасе , они наворотили! местами на Дубай смахивает, местами на гнутых НЙ близнецов. а народ там также красиво живет?
на набережной жилые дома, но разволюх тоже хватает)
тут у них был затяжной ипотечный кризис, все стройки встали, но за месяц до празднования все чудесным образом достроили)))
Вообще-то день Астаны официально 10-го июля, но 6-го июля День рождения нашего любимого президента! Вот он и решил объединить два события Это наш позор!
Вообще-то день Астаны официально 10-го июля, но 6-го июля День рождения нашего любимого президента! Вот он и решил объединить два события
Вот он и решил объединить два события Это наш позор!
А вы посмотрите на ситуацию с другой точки зрения: два праздника обошлись бы народу вдвое дороже и вдвое больше средств налогоплательщиков. Президент решил на одном празднике сэкономить, а деньги направить на полезные нужды.... Грамотное решение хозяйственника
Трудно судить издалека-какова там реальная жизнь среди всех этих красот.Но внешне мне понравилось.А особенно то,что много русских буковок на вывесках .Фотки с шаром и двумя башнями сбоков вообще напоминают кадр из фильма о будущем.
Малое количество зелени,вернее ее небольшой размер по причине малолетства меня ,лично ,не раздражает-в Израиле еще меньше бывает.
Отредактировано levinel (2008-07-09 20:18:22)
Подсветка красивая. А салют никакой не сфотала?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » В прямом эфире из Астаны (ФОТО!!)