Замечательный рассказ! Что часть 1, что часть 2!
Жду следующие части
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » " Я повезу тебя в Рай ". Австрия - Бавария.Ч.2.
Замечательный рассказ! Что часть 1, что часть 2!
Жду следующие части
+1
Я залезла в google, забила нужный адрес, удостоверилась-что там наш отель-и распечатала карту гугл.
Вот с этим мы не справились. Еще дома я "спиной" чувствовала попадем мы с этим Гозау, и набросала в карте-гугл маршрут того дня и попросила ребенка распечатать мне карту (я думала, это просто).У него же все время получалось на листке не сама карта с намеченным движением, а текстовое объяснение, написанное слева - без карты.Поскольку терпения у него хватило ровно на 2,5 минуты, то мне объяснил, что "невозможно". Я-таки подозревала, что он просто не захотел ломать голову и разбираться.
Так что если можно, объясните мне подробно.Спасибо, как и за остальные советы.
Учитывая мою девичью память я указатели не запоминаю, а тупо фотографирую на смартфон )))
И меня "озарило" -я догадалась в подземной стоянке Зальцбурга сфоткать машину с номером-цветом ряда и этажа..Что все же наводит меня на хрупкую мысль о том, что у нас память одинаковая - девичья...
Так что если можно, объясните мне подробно.
я распечатываю не из самого гугла, а делаю print-screen картинку, потом ее в каком-нить редакторе(подходит и простейший Paint) обрезаю, разрисовываю или какие пометки или указания вписываю, а потом распечатываю. Бывает, из нескольких картинок составляю более укрупненную карту для лучшей детализации
rocher-li написал(а):
Так что если можно, объясните мне подробно.
я распечатываю не из самого гугла, а делаю print-screen картинку, потом ее в каком-нить редакторе(подходит и простейший Paint) обрезаю, разрисовываю или какие пометки или указания вписываю, а потом распечатываю. Бывает, из нескольких картинок составляю более укрупненную карту для лучшей детализации
+1. Тоже так делаю, очень удобно.
stasyun
О.к.спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » " Я повезу тебя в Рай ". Австрия - Бавария.Ч.2.