Вулканы всегда умудряются создать обалденные сочетания цветов в лавовых пейзажах!
Псевдо-кратеры интересные
А снег на горах смотрится, как нарисованный, такие четкие границ снежных языков и такой ровный.
Последнее световое шоу потрясающее!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Акурейри, Исландия - один круизный день
Вулканы всегда умудряются создать обалденные сочетания цветов в лавовых пейзажах!
А снег на горах смотрится, как нарисованный, такие четкие границ снежных языков и такой ровный.
Последнее световое шоу потрясающее!
Простые, четкие линии в городе и причудливая природа. Засмотрелась на бульки, диалог молодых и светопредставление.
очень многое пропускаешь в такой спешке.
Например, мы не съездили к кратеру вулкана Krafla, в нем красочное озеро, называется Вити, Víti.
ох, вот читаю и думаю, не нужно наверное писать о том, насколько больше можно посмотреть за один день из Акурейри (что б не расстраивать), но да, конечно, можно было бы и к Крафле подъехать и вокруг озера подольше погулять... но зато вам с погодой повезло, то, что увидели, было с хорошим светом. а в Акурейри были только один день? ах, какие там рядом водопады потрясающие...
Нереально красивые пейзажи!
Спасибо за приключения грязи и мини-сценку из жизни молодежи
“Жили-были старик со старухой…”
- какие ужасссные
Народное творчество.
- очаровательные
Такую рыбу страшно ловить
- зато весело
Обыкновенная гага
- какие у них лица... татарские
заснять всю красоту фьорда и сельские пейзажи.
- большое спасибо за такую прекрасную игру красок
Неожиданно начинается прямо представление из потоков воздуха и облаков
Настоящая борьба светы и тьмы
Поразительно
“Луч света в темном царстве”
- супер-кадр!
образ гигантской птицы
- "Я черная моль, я летучая мышь..."
Больше 2-х часов находится на холоде с ледяным ветром было очень сложно - я сильно замерзла.
Спасибо вам за этот подвиг! Форум вас не забудет
+1!
Спасибо всем за отклики. Мне почему-то не приходят сообщения на мейл
ох, вот читаю и думаю, не нужно наверное писать о том, насколько больше можно посмотреть за один день из Акурейри
Да, я знаю, что там в округе много всего интересного. Но за 8 часов скорее всего нереально все посмотреть.
Даже про кратер вулкана мне уже сказали, что за полчаса не управиться. Там еще оказывается до самого озера пешком прилично идти.
А фирма берет на себя обязательства не опаздать к отправлению корабля. Мало ли что в дороге, то же колесо спустило. Поэтому составляют маршрут поминимуму.
В Исландию я влюбилась. Лелею надежду, что когда мой муж решится брать машину на прокуат, то я смогу отправится в эту страну сухопутно.
Давно у меня не возникало такого сильного желания куда-то вернутся
Исландия - моя любовь навсегда. Не могу спокойно смотреть на пейзажи исладской природы - мне срочно туда надо и наподольше.
Игра света очень красивая получилась.
Но самое потрясающее для меня - это вот эта голубая бурлящая "грязь", фантастика!
Мне почему-то не приходят сообщения на мейл
Может забыла нажать "Подписаться на тему" ?
Но самое потрясающее для меня - это вот эта голубая бурлящая "грязь", фантастика!
Если бы было время подольше, то можно было бы снять очень интересные фигуры.
Может забыла нажать "Подписаться на тему" ?
Скорее всего, потому что так и не приходят ответы по теме. Сейчас попробую еще раз подписаться.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Акурейри, Исландия - один круизный день