мы жили в Модике
Шоколад привезли? В Москве безумных денег стоит
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Vacanze Sicilia сентябрь 2013
мы жили в Модике
Шоколад привезли? В Москве безумных денег стоит
неа, а надо было?) черт!
Возвращаясь к автомобилю, заглянули на рынок. Нужную рыбью голову запечатлели.
ой, как там продавцы кричат! мы там рыбу каждый день покупали (жили в Сиракузах несколько дней)
Сдаётся мне, что их там в европах этих было некое м-м-м перепроизводство как раз этих вот архитекторов. Конкуренция страшная, а заказчиков раз-два и обчёлся. Они там убивать друг друга собирались на почве этой вот вполне себе здоровой конкуренции.
А тут в России после Петра Первого очень кстати подоспела вполне себе европейская условно немецкая династия (она по всей Европе потом подоспела, куда ни кинь, что Россия, что Болгария, что Англия, что ещё где - сплошь немцы).
Ну и приглашённым архитекторам никто глаза не выкалывал, в кандалы не заковывал, в Сибирь не ссылал, жалование платили исправно. Какой уж тут обман?
По-моему, некий элемент непроработанности должен остаться. Разгильдяйства какого-то, наконец.
Кроссворды на месте интереснее разгадывать. Я так свой разнеженный в привычной городской обстановке мозг в тонусе держать могу. Как в армии: вспышка слева, вспышка справа.
наш человек!))
Может, в паводок весной сие позорище превращается в грозную реку, несущую в своих мутных водах все, что смогло смыть и вырвать с корнем, может раз в сто лет тут стекает сицилийская ниагара и жители, помня об этом следующие сто лет, заранее перестраховались, бог весть.
ага, я тоже похихикивала, тут гуляючи
Обзор предлагаю начать с низменного, с желудка, то есть со знаменитого рынка в Катании
а мы в рабочее время досюда так и не добежали! только по вечерам гуляли
да-да, там половина сериала снята на площади перед собором))) правда, и другие города долины Ното попадаются в кадре
Аж поперхнулась от возмущения!!! Рагуза вся одна сплошная съемочная площадка для сериала! Как, впрочем, и Модика с Шикли. Это я тебе как краевед авторитетно заявляю
Отредактировано Марфушечка-душечка (2017-02-09 13:47:22)
неа, а надо было?) черт!
Ну что ж ты так??? Мы лавку насупротив Сан-Джорджио, по сведениям местных жителей - самую старую в городе, обнесли по полной! Правда до Москвы мало что доехало, по дороге схомячили Вот тока шоколадный ликер уже третий год выпить не можем((
Что тут изображено, не понимает из наших, по-моему, никто, но все с удовольствием публикуют.
Инопланетянин какой-то.
Аж поперхнулась от возмущения!!! Рагуза вся одна сплошная съемочная площадка для сериала! Как, впрочем, и Модика с Шикли. Это я тебе как краевед авторитетно заявляю
ну вот сегодня я показывала коллегам титры одной серии, там старушку убивают на улице, это точно Шикли, к примеру
но смотреть интересно и с точки зрения угадал-не угадал, конечно
Ну что ж ты так???
а вот так! про карамель я тебе писала, где я ее искала, кто же знал, что она в кондитерских водится)))
так и с шоколадом
но смотреть интересно и с точки зрения угадал-не угадал, конечно
Мы два года назад народ в Шикли, Доннафугате и Пунта Секке распугивали криками радостного узнавания локаций! И это мы только по Валь де Ното катались! Могу дать позырить альбом с полной подборкой мест съемок, кстати, в Модике прикупили.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Vacanze Sicilia сентябрь 2013