Добрый вечер! Собираюсь поехать в Амьен. Я прилетаю в Бове. Скажите? можно из Бове проехать в Амьен или надо обязательно через Париж? Сам не могу понять на сайте http://www.voyages-sncf.com , чем можно добраться: TER или Autocar какой то выбивает (я так понимаю, что это автобус)
Однодневные поездки из Парижа
Сообщений 81 страница 90 из 96
Поделиться822012-11-28 10:04:16
TER
это вид поезда
Autocar
если на каких-то направлениях не ходят поезда, железная дорога пускает автокары - автобусы
Скажите можно из Бове проехать в Амьен или надо обязательно через Париж
от Beauvais Gare SNCF до Amiens поезда идут через Creil или идут прямые от Бове до станции Amiens gare routière, она не в центре, надо пройтись немного
Поделиться832012-11-28 23:32:44
это вид поезда
если на каких-то направлениях не ходят поезда, железная дорога пускает автокары - автобусы
от Beauvais Gare SNCF до Amiens поезда идут через Creil или идут прямые от Бове до станции Amiens gare routière, она не в центре, надо пройтись немного
*У меня просто выбивает на сайте только автобус прямой 11евро , а поезда прямог нет. Голова пухнет.... Скажите а с Аэропорта в Бове на городском транспорте можно добраться?? Или только на такси??? Спасибо вам огромное!!!!! Вы так людям помогаете!!!!!
Поделиться842013-03-17 15:39:45
Так, зимой я свой выезд в Руан тупо проспала, теперь хочу наверстать упущенное. Вопрос собственно такой - а есть ли в Руане блошиный рынок и как он работает? И по скачанным в инте картам как-то не очень ясно насколько далеко вокзал от центра города. А если кто меня ткнет носом в приличный путеводитель - тому отдельное человеческое спасибо))
Поделиться852013-03-17 23:48:07
От вокзала до центра идти минут 10 (примерно 1 км) или 1 остановка на тамошнем метро-трамвае. Карту попробую поискать. В Руане у вокзала стенд с картой. я посмотрела как дойти до собора. напротив собора турбюро. там можно взять карту с маршрутом по городу по всем достопримам. Когда у меня нету карты я тупо распечатываю с мишлена в большом формате нужный мне кусок.
Поделиться862013-03-18 22:33:21
О, пасибочки, уже начало проясняться))) А про блошку информации никакой нет?
Поделиться872013-06-23 11:02:20
Здравствуйте! Планируем съездить на один день в Страсбург из Парижа. Посоветуйте, сколько часов нужно для осмотра города?
Поделиться882013-06-23 12:10:05
Если 2,5 ч на ТЖВ в одну сторону не пугают, то часов 6 стоит заложить, это без обеда и шопинга
Поделиться892016-09-05 18:51:04
Ле Ман
Наше открытие в поездке в августе 2016 г. Мы сюда ехали из нормандского Кана, но из Парижа сюда ехать даже удобнее: 1-1,5 часа.
Прекрасная однодневная прогулка.
В городе чрезвычайно милые люди в турбюро (здание с желтой улиткой), даже поискали буклеты на русском. По городу проложено 2 маршрута: внутренний старый город и маршрут вдоль городских стен.Здесь сохранились римские стены, за века органично вписавшиеся в городскую застройку. Обратите внимание на то, что стены выложены узорами - сделано это было специально, чтобы впечатлить галльских варваров.
Поделиться902016-09-30 17:30:43
О, мерси, мадам! А с какого вокзала до него ехать - Монпарнас? И как щитаешь - есть зимой смысл туда из Парижика метнуться?