talusha, спасибо. Адрес тур.фирмы у меня есть, а нет сайта или e-mail.
Однодневные поездки из Парижа
Сообщений 31 страница 40 из 96
Поделиться322010-01-18 23:21:47
allam, попробуйте позвонить по телефону и спросить мэйл и сайт.
Поделиться332010-03-12 06:42:32
Форумчане, у меня несколько дурацкий вопрос: планирую поездку во Францию на вторую половину мая и хочется из Парижа смотаться в Реймс. Запланировать для этого полный день или можно уложиться в полдня?
Поделиться342010-03-12 11:52:14
мне кажется, полдня (учитывая еще и дорогу) будет до обидного мало - мы только в соборе час ходили))
Поделиться352010-03-12 12:03:29
мне кажется, полдня (учитывая еще и дорогу) будет до обидного мало - мы только в соборе час ходили))
Ну, я уже тоже склоняюсь к этой мысли, но если учитывать, что хочется еще и в Тур смотаться, то на сам Париж остается все меньше и меньше дней. Столько раз там была, а кажется, что еще столько не видела Да и приходит желание, просто сесть в кафе с видом и провести там полдня.
Просто еще не хочется ставить себя в ограниченные рамки уже купленных билетов, но вот если брать всего за день, то дороговато получается. Тем более, что еду не одна и ставить человека в суровые условия постоянных разъездов и перебежек как-то не comme il faut. А так много всего хочется
Поделиться362010-03-12 12:07:47
Запланировать для этого полный день или можно уложиться в полдня?
Целый день. Даже на скоростном поезде на дорогу уйдет 45 мин в одну сторону + ещё по городу ходить. Собор, как talusha уже отметила, займет около часа (внутри погулять, вокруг обойти). Посмотреть на криптопортик (3 век до н.э.) В один из шампанских домов на экскурсию безусловно стоит сходить. Я бы рекомендовала Champagne Pommery - часа 3 надо выделить (с дорогой). По дороге к Поммери нужно заглянуть в аббатство и базилику Saint-Remi.
Поделиться372010-03-12 12:08:49
если брать всего за день, то дороговато получается
ну если ехать на полдня, билеты ведь дешевле не станут)
купите билеты до реймса и тура заранее по инету - они выдйут намного дешевле
Поделиться382010-03-12 14:56:04
купите билеты до реймса и тура заранее по инету - они выдйут намного дешевле
А как же элемент спонтанности, если вдруг устанем от Парижа?
А в какой теме можно задать вопрос по Провансу, а именно Каланкам?
Поделиться392010-03-12 14:58:14
klen, вы смотрите тарифы flexible, чтобы можно было сдать, если спонтанность нужна. Но они, как правило, дороже невозвратных билетов
Поделиться402010-03-12 15:00:08
хочется еще и в Тур смотаться
Тур - это целый день однозначно. Далеко ехать - раз, город немалый - два.
купите билеты до тура заранее по инету - они выйдут намного дешевле
е-тикет - вдвое.
только обязательно возьмите оригиналы паспортов - там особо вредный контролер ходит.
если брать всего за день, то дороговато получается
А как же элемент спонтанности
либо спонтанность и вдвое дороже, либо неспонтанность и вдвое дешевле )) третьего не дано