амароне
Марина, хочу сказать спасибо за открытие нового любимого вина! от мужа персональное! Амароне мне понравилось даже больше, чем уже давно знакомые первые три "Б".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ошибки (не)винного туриста (Тоскана)
амароне
Марина, хочу сказать спасибо за открытие нового любимого вина! от мужа персональное! Амароне мне понравилось даже больше, чем уже давно знакомые первые три "Б".
Амароне мне понравилось даже больше, чем уже давно знакомые первые три "Б".
Юль, как хорошо вы винный алфавит осваиваете!
как хорошо вы винный алфавит осваиваете!
Стараемся!
А меня пока из простых вин больше всего впечатлило Montefalco Rosso DOP за свои 9-10 евро - изумительно. Правда,это Умбрия
Ну а Амароне - пока только так,попробовать Покупать много жаба душит
А меня пока из простых вин больше всего впечатлило Montefalco Rosso DOP за свои 9-10 евро - изумительно. Правда,это Умбрия
Согласна. А умбрийское Rubesco, например от Лунгаротти http://www.lungarotti.it/en/vino/sch_03.php, не пробовали? При цене 6 евро (в Умбрии) - супер!
Ммм,нет,не попадалось! Записал,спасибо!
Я вообще люблю пряные, иногда даже грубые вина. например, Примитиво мне пошло просто на ура под мясо! Отдельно его пить,правда,некошерно,кмк
Все варианты "rosso" - Монтальчино, Монтефалько, Болгери и др. - очень хороший вариант для пить вино и представлять себе особенности того или иного его вида.
А Амароне - вино сложное, должно быть или очень удачное или лучше не пить!
Н-да, Примитиво под мясо, особенно жареное (судорожно сглатывая слюну) очень душевно.
А Амароне - вино сложное, должно быть или очень удачное или лучше не пить!
Я то же могу сказать про Брунелло ))
С Амароне пока везло.
Н-да, Примитиво под мясо, особенно жареное (судорожно сглатывая слюну) очень душевно.
обезжиренный кефирчик вместо ужина (это я про себя) тоже ничего ))
Отредактировано CosMary (2013-11-28 22:42:13)
обезжиренный кефирчик вместо ужина (это я про себя) тоже ничего ))
Мои восхищения!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ошибки (не)винного туриста (Тоскана)