Arial написал(а):впрочем, вы ж на машине...
Ага, как раз по этой причине мы не попали в Сиену в первый день ))
Arial написал(а):воровали...
Arial написал(а):да еще шведский стол поди?
ага!
maeva написал(а):CosMary написал(а):
Бассейн небольшой, но очень приятный.
Какой ухоженный! Неужели с утра пораньше кто-то почистить успел?
А там специальный агрегат по дну ползает, вроде водного пылесоса )
maeva написал(а):На территории несколько гостевых домиков + места на вилле?
Два домика: наш и австрийцев, но "австрийский" имеет два входа для двух семей. И три комнаты на вилле.
ANEM написал(а):2 вещи, которых мне не хватает при путешествиях без авто, это возможность так жить и возможность остановиться по дороге (ну, кроме тех мест, где нельзя останавливаться) и поймать незабываемый пейзаж в то время и в том месте!
Ещё возможность не тратить время на расчёт маршрута, достаточно просто задать навигатору нужные параметры. В Тоскане машина очень удобна, несмотря на проблемы с парковкой, с которыми мы столкнулись в Сиене. А вот в прошлой поездке по Лигурии вполне можно было бы обойтись без неё, всё равно мы частично перемещались на поездах (например, из Сестри в Чинкву и по Чинкве).
sg59 написал(а):Бедная Мариша...
Julia написал(а):сочувствую!
Девочки, спасибо за сочувствие! )
FLORENS написал(а):Буду ждать, когда же у тебя это случилось, и насколько у Айр Франс понятие "быстро" растянуто по времени.
Просто авиакомпания ЭйрБерлин, потерявшая наши чемоданы по приезду в Рим, доставляла их нам 4 дня. Ровно аккурат перед отъездом я получила свои вещи.
Лер, мне же некогда было ждать, пока они сумку доставят, у меня в Сиене было всего три ночи, а потом мы должны были переезжать на Адриатику в Габиче Маре. Поэтому доставки я не дождалась, а поехала за сумкой сама )
FLORENS написал(а):4 дня. Ровно аккурат перед отъездом я получила свои вещи.
А как ты обошлась без вещей 4 дня? Купила новые?
Julia написал(а):а вы не побоялись, что его кокнут в сумке? мы всю электронику в ручной клади таскаем.
Он был в мягком чехле, посреди мягких вещей. И фотоаппарат так же. А в ручную кладь я беру только планшетник. Теперь буду брать и навигатор )
Julia написал(а):как бы найти такое гнездышко к старости?!
У тебя ещё много времени, найдёшь )) А вот я пока не нахожу в себе желания успокоиться в каком-то гнёздышке, даже таком уютном, как вилла в Тоскане. Больше трёх дней на одном месте выдерживаю с трудом, дорога манит ))
Отредактировано CosMary (2013-09-16 13:04:55)