Марин, я тут, энта, не могу справиться с 8-кой Виндоуз на новом ноуте, не найти, хде же тута ворд, муж тоже как раз сегодня искал - безрезультатно, а зять безответственно засел в ресторане! Поэтому отправляю только комменты на первую страницу... А их целых семь, ужосс, как говорит один общий знакомый! Это ж нада неделю читать!!!
CosMary написал(а):Air France – не река, а лужа, в которую можно запросто сесть сколько угодно раз, купив билет на самолёт.
Ну нет! Я однажды села в лужу SAS, больше ни за што! А вы теперь продолжите летать Air France?
CosMary написал(а):мы остались во Франции лишние сутки. За свой счёт, разумеется.
Так и не компенсировали?
CosMary написал(а):в потерянную сумку муж упаковал навигатор
Ага, понятно, виноват муж! Как он это перенёс Тем более что
CosMary написал(а):было установлено, что почти вся моя одежда тоже была упакована им в ту же злосчастную сумку
CosMary написал(а):В другую (полученную) попали только два платья, пляжное и вечернее, а также пляжные шлёпанцы и босоножки на каблуке.
Не так уж мало! Я думала, было хуже!
CosMary написал(а):нужно было описать потерянные сумки: форму, материал, цвет, бренд, наличие/отсутствие молний, колёс, замков… Не понимаю, зачем это, если у всех вещей был свой номер.
А это штобы создать видимость бурной работы! Мы в последнее время в Европе с этим регулярно сталкиваемся - в смысле со стремлением создать видимость, пока (тьфу-тьфу-тьфу) багаж теряли только в Таиланде, и то Финэйр успел его довезти до нашего отлета из Бангкока в Краби.
CosMary написал(а):пришлось за 80 Евро (за 8 дней) взять Гармин у прокатчика (Europcar)
Вас должно было утешать, что вы сами в этом виноваты лишь наполовину, на другую половину - Air France! У нас, когда пришлось платить за ужасный ТомТом, водивший нас не лучше незабвенного Ивана Сусанина - врагов, такого утешения не было - мы вообще не взяли свой Гармин, положившись на ай-фоновскую версию.
CosMary написал(а):Провели ревизию содержимого полученной сумки: фотоаппарат, зарядки для телефонов…всё это было здесь.
Так это намного важнее твоей одежды!
CosMary написал(а):Этот вид прямо с порога нашего домика снят телевиком, а второй кадр, чтобы представить расстояние.
Шикарный вид, чтобы наслаждаться таким, достаточно шлепанцев и пляжного платья!
CosMary написал(а):в тосканском стиле
Энто што?
CosMary написал(а):Из минусов: отсутствие кофе-машины, тостера
Не, ну вы избалованы! А как тебе отсутствие разделочных досок? И никаких тряпочек и губок для посуды!
CosMary написал(а):Домик соседей австрийцев
CosMary написал(а):"австрийский" имеет два входа для двух семей
Ой, а что там, кроме спален, помещается?
CosMary написал(а):Горсть спелого сладкого санжовезе в начале дня
Ключевые слова - "в начале дня".
CosMary написал(а):Утром мы там были одни, австрийцы любили поспать
Да у них же на скока часов было меньше? На два или три?
CosMary написал(а):Кипарисовая аллея, ведущая к дому
Великолепное местечко ты отыскала!
CosMary написал(а):При въезде висит табличка, предупреждающая о злой собаке. Врут, собака добрая, да и вовсе ещё щенок. Каждое утро она приветственно лизала мне руку, которую я просовывала сквозь решётку.
Ну вот, теперь все узнАют, что в хозяйство можно залезать - охраны нету!
CosMary написал(а):мы по буквам разобрали все три указанных мною итальянских адреса, девушка выразила желание произвести ту же процедуру с московским. Тут уж я возмутилась
Ух, сколько у меня в последнее время впечатлений об уровне услуг европейских компаний!
CosMary написал(а):Больше трёх дней на одном месте выдерживаю с трудом, дорога манит ))
Не трави душу!
FLORENS написал(а):авиакомпания ЭйрБерлин, потерявшая наши чемоданы по приезду в Рим, доставляла их нам 4 дня. Ровно аккурат перед отъездом я получила свои вещи.
Записуваю , кем не следувает летать!
FLORENS написал(а):после того как нашли и учиненного мной скандала
Лер, ты прелесть!
FLORENS написал(а):Люфтганза потеряла наш чемодан и чемодан моей подруги
А нам рейс задержала на 5(!!!) часов, а потом не позволила переночевать в Германии, заставила лететь с лишней пересадкой в полную ночь!
talusha написал(а):странно, правда, что нет специй - всяко от гостей должно оставаться, мы то соль, то бальзамико оставляем, чтобы не тащить..
Порой всё оставшееся выметают, мы с этим столкнулись во Франции, под Каннами...
Old cactus написал(а):Наш багаж теряли Эйр Франс, Эйр Европа и Эйр Берлин, причем все - не по одному разу. Самая долгая задержка была аж на 8 дней
Ой, рука уже от непривычки писать устала записывать!
CosMary написал(а):Нашла подходящие паркинги, выписала их адреса
В Гармине обычно указаны паркинги.
CosMary написал(а):4-ого сентября в городе случится парковочный коллапс! В общем, доехать до двух выбранных паркингов мы не смогли из-за перекрытой дороги (ремонт? я не разобралась). И паркинги тоже были закрыты, о чём гласила надпись рядом с «кирпичом», преграждающим проезд. Отправились на третий, что у стадиона, но, видимо, туда двинулись все, потому что мест не было НИГДЕ
Да уж,не повезло вам! Мы дважды в Сиене парковались нормально, в самом центре.
CosMary написал(а):Мужа подобные ситуации сильно раздражают, он начал нервничать и предпочёл уехать прочь от этого паркинга, возмущаясь, что я плохо подготовилась…я взвинтилась и в ответ припомнила ему навигатор, упакованный в пропавшую сумку, и то, что по его вине мне не во что переодеться…он возразил, что не виноват…а я сказала, что не виновата в том, что у них половина паркингов закрыта, а вторая половина под завязку забита…ситуация становилась угрожающей…
Хи, знакомая обстановочка )).
CosMary написал(а):Муж сказал: «Нужно предпринимать что-то радикальное». Время двигалось к обеду…
Как я понимаю Сашу!
CosMary написал(а):Муратова я, понятное дело, сейчас приплела для повышения степени интеллектуальности своего рассказа
Уморила!