Белые и черные камни - живая и мертвая вода? Вы из какого пили?
Оооо
Не, я не пила, проверила, что не вино и пить не стала
Версия оригинальная!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ошибки (не)винного туриста (Тоскана)
Белые и черные камни - живая и мертвая вода? Вы из какого пили?
Оооо
Не, я не пила, проверила, что не вино и пить не стала
Версия оригинальная!
Ещё бы молодого человека, среднего в нижнем ряду, угадать.
Кажется, это не молодой человек, а совсем даже женщина, рок-певица из Сиены Gianna Nannini
узнала Маргериту Хак
Оспидя!!! Я слов-то таких не знаю, не говоря уж об узнать!
Отредактировано Old cactus (2013-09-24 18:31:29)
Ну вот- кто на форуме говорил, что соскучился по интеллектуальным рассказам? Читаю и получаю удовольствие!
Ну вот- кто на форуме говорил, что соскучился по интеллектуальным рассказам?
Так Марина и говорила
И решила восполнить недостаток. Зато теперь
Читаю и получаю удовольствие!
Аналогично
Ну вот- кто на форуме говорил, что соскучился по интеллектуальным рассказам? Читаю и получаю удовольствие!
Аналогично
А я читаю и боюсь дышать - вдруг на самом интересном рассказ остановится?
Кажется, это не молодой человек, а совсем даже женщина, рок-певица из Сиены Gianna Nannini
Ааа!!! Мои извинения Джанне Наннини (6 н в имени!), точно, это она!
Old cactus, Лена, спасибо!
Ну, пусть теперь поёт, раз мы её отгадали ))
Читаю и получаю удовольствие!
Аналогично
Спасибо!
А я читаю и боюсь дышать - вдруг на самом интересном рассказ остановится?
"Не спешите нас хоронить"
Кстати, а самое интересное, вроде, про чемодан было, так он уже нашёлся.
Отредактировано CosMary (2013-09-24 22:37:34)
А навесные они как скрывают, отмычкой? И у них есть на это право?
Если бы отмычкой, то было бы лучше, замок оставался бы цел. Орудуют плоскогубцами или бокорезами, наши фирменные замочки дальнейшему использованию не подлежат Право на вскрытие... Скорее всего есть- основание- подозрительный багаж.
Если бы отмычкой, то было бы лучше, замок оставался бы цел. Орудуют плоскогубцами или бокорезами, наши фирменные замочки дальнейшему использованию не подлежат Право на вскрытие... Скорее всего есть- основание- подозрительный багаж.
И чем эта процедура отличается от обычного грабежа со взломом? Хоть акт какой-то прилагают?
Итак, я готова назвать сборную Марко поимённо. Если я где-то ошибусь, поправьте меня.
1-ый ряд (слева направо): Роберто Бениньи, римский папа Пий II в возрасте 26 лет, Индро Монтанелли
2-ой ряд: Маргерита Хак, Энтони Хопкинс, Данте
3-ий ряд: Леонардо да Винчи, Джанна Наннини, Елизавета Австрийская
Я вот только не знаю, какое отношение к Тоскане имеют Хопкинс и Елизавета Австрийская.
Отредактировано CosMary (2013-09-28 11:52:11)
Право на вскрытие... Скорее всего есть- основание- подозрительный багаж.
Мы как-то, открыв чемодан, обнаружили сверху вложенный лист бумаги с извещением от немецких проверяльщиков о том, что наш багаж подвергался досмотру. Правда, особо ничего не перекопали
Версия оригинальная!
Ага, мне тоже версия про живую и мертвую воду понравилась
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ошибки (не)винного туриста (Тоскана)