P.S.
Следующее утро перед отъездом
Продолжение поездки:
Конья, или от Каппадокии до Памуккале
Белая сказка - Памуккале
Коты и Эфес
Отредактировано DM (2013-11-29 00:22:33)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Каппадокия - от рассвета до заката
P.S.
Следующее утро перед отъездом
Продолжение поездки:
Конья, или от Каппадокии до Памуккале
Белая сказка - Памуккале
Коты и Эфес
Отредактировано DM (2013-11-29 00:22:33)
Спасибо за подробный рассказ! Кападоккия давно в планах, но... В групповой тур ехать не хочется. Смотрел, как туда можно попасть. Есть рейс в Кайсери со стыковкой в Стамбуле, но ценник турецких а/л оказался не совсем гуманный. Вот теперь думаю: сможет индивидуальный тур организовать с прилетом-вылетом из Антальи, проехать еще раз по древним городам, и обязательно в Кападоккию.
Спасибо за подробный рассказ! Кападоккия давно в планах, но... В групповой тур ехать не хочется. Смотрел, как туда можно попасть. Есть рейс в Кайсери со стыковкой в Стамбуле, но ценник турецких а/л оказался не совсем гуманный. Вот теперь думаю: сможет индивидуальный тур организовать с прилетом-вылетом из Антальи, проехать еще раз по древним городам, и обязательно в Кападоккию.
Есть аэропорт не только Кайсери, но и ближе в Невшехире. Мы ночевали в Аваносе. Там большие гостиницы и все достопримечательности рядом.
Турция восточная страна, там всё делается на договорённостях, самим без опытного гида, может выйти сложнее.
Эх, как жаль, что в ту поездку нам не хватило времени на Каппадокию, жаль, такая красота. Не знаю получится ли еще в Турцию когда-нибудь съездить.
Не знаю получится ли еще в Турцию когда-нибудь съездить.
Что-то трагично звучит. Турция для нас страна доступная.
Да ничего трагичного, просто в ближайших планах Турции нет и в долгосрочных тоже.
Потрясающие виды на разноцветные шары, летящие над белыми скалами! А какие виды открываются из этих шаров!
Долины столбов со шляпками
Какие необычные грибы! Удивительно, что только природа ни сотворит
Возможно, где-то не углядел начало. DM, а что у Вас за тур был, если не секрет?
Мне из организованных туров попадались лишь экскурсионки от Стамбула и дальше по схожему с Вашим маршрутом дней на 9.
Возможно, где-то не углядел начало. DM, а что у Вас за тур был, если не секрет?
"По следам великих цивилизаций"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Каппадокия - от рассвета до заката