Я недавно пережила переезд
К какому аэропорту теперь ближе?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Мой цветущий Будапешт
Я недавно пережила переезд
Все к тому же мне от него никуда не деться! Малев летал из Шарика, а откуда будет летать этот Solyom, даже не знаю
А какой? А подробности можна?
Подробности о путеводителе.
Как-то он не распространен, но все же я нашла упоминание о нем в этом отзыве, который созвучен тому, что я испытывала в Будапеште.
Нашла я его в книжно-сувенирной лавке в музее Прикладных искусств. Вот такое интересное здание -
- смешение стилей: восточного, индийского и европейского, такой уж он хитрый, венгерский ар-нуво!
Внутри путеводителя - подробные карты и описания зданий в стиле модерн. Не только в Будапеште, но и в других городах, и даже в Словакии, Сербии, Хорватии и т.д.
В общем, для тех кто интересуется этим стилем, очень полезная книжечка в 350 страниц.
Отредактировано runedance (2013-09-06 21:23:24)
очень полезная книжечка в 350 страниц.
А на каком языке? Готова махнуть на Мишлен по Лазурке
А на каком языке? Готова махнуть на Мишлен по Лазурке
На инглише, на русском не было, хотя он существует тоже в природе С удовольствием! А тебе когда нужно? Я собралась с ней ехать в октябре
На инглише, на русском не было, хотя он существует тоже в природе
Хорошо не на венгерском Мне не к спеху, я покамест на справочник по миланскому либерти медитирую.
Хорошо не на венгерском
да уж
Мне не к спеху, я покамест на справочник по миланскому либерти медитирую.
Как приеду, книжечка вся твоя! Миланский либерти это тоже ар нуво?
Миланский либерти это тоже ар нуво?
Атож)) Ар-нуво, либерти, югенд-стиль, модерн, сецессион - близнецы-братья....
А я ж забыла, что он еще и либерти Ишь ты! )))
Отредактировано runedance (2013-09-06 22:41:21)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Мой цветущий Будапешт