Какая чудная паутинка с росой, просто прелесть. И это, палкой очень удобно апельсин к оградке подкатить и съесть. Так аппетитно лежит. А бухточки какие живописные вокруг!
Камино Норте. Часть 2
Сообщений 61 страница 70 из 408
Поделиться622013-09-02 22:41:48
Света, как же повеселила ваша встреча с местной живностью, особенно жизнерадостная лошадка))
Поделиться632013-09-02 23:31:43
Какой длинный солнечный, богатый на события и попутчиков день!
Виды замечательные. Роса с паутинкой и деревенька в долине на фоне синевы воды и неба
А я все приглядываюсь к снаряжению и его размерам. У ваших попутчиц рюкзаки меньше или мне показалось (если меньше, то что они с собой не носят?)
Поделиться642013-09-02 23:31:49
Света, 58 пост, четвертая картинка ........ вот... так за душу берет, очень символичная.
Поделиться652013-09-03 00:06:53
...Если помните, в начале рассказа упоминала о том, что весь путь не влезает в рамки нашего отпуска. И рано или поздно нам предстояло проехать приличный участок пути, чтобы поспеть в срок на самолет. Да еще из-за ноги потеряли дни. Накануне вечером сделали расчет «от обратного», определили куда и когда мы должны переехать, чтобы улететь рано утром из Коруньи 28-го и придти в Сантьяго 26-го. Получалось, что 15-го мы должны выйти из Луарки, откуда до Сантьяго 250 км. А сегодня 14-е. До Льянеса дойдем и оттуда надо уезжать. Хотя очень хотелось до Рибадесельи. Но это еще 30км. Увы. Еще и с транспортом оказалась напряженка. Вернее, транспорт на побережье есть. Но ходит крайне редко.
Хм, вот самое интересное для меня. Именно, начиная с Рибадесельи и дальше. Жаль, конечно. И понятно - производственная необходимость. Я в начале августа автобусом проехал из Коруньи до Овьедо.
И ракушек видел не одну, в Овьедо, в Хихоне.
Читаю с интересом, а фотографии у вас - просто не оторваться. Спасибо!
Поделиться662013-09-03 08:30:20
палкой очень удобно апельсин к оградке подкатить и съесть
Точно
жизнерадостная лошадка
Ага, лошадка нас тоже повеселила
Какой длинный солнечный, богатый на события и попутчиков день!
И это он только начался Еще Льянес покажу. А потом мы уехали в Авилес с пересадкой в Овьедо.
приглядываюсь к снаряжению и его размерам. У ваших попутчиц рюкзаки меньше или мне показалось (если меньше, то что они с собой не носят?)
Меньше-меньше... А черт его знает, что они с собой не носят. Мы ко всем приглядывались, вроде, все то же,но рюкзаки меньше Подозреваю, что сама одежда-спальники-полотенца более компактные и легкие. Полотенца мы такие там в Испании уже купили. А все остальное не так просто поменять Ну и потом, мы ехали почти на месяц, а они на 10 дней. Соответственно, наполнение у нас было несколько более объемным. А еще мы везли с собой каши, чай, они нет. Еще мы иногда что-то покупали из еды и несли с собой, они опять же нет, ели только в общественных заведениях. Еще у нас были коврики. Которые все-таки раза три пригодились
четвертая картинка .....
Угу, согласна
самое интересное для меня. Именно, начиная с Рибадесельи и дальше. Жаль, конечно.
Конечно, жаль. Но в данном случае успокаивает одно - если как-нибудь соберусь пройти Камино Примитиво, то весь пропущенный участок туда впишется Можно будет как раз от Льянеса и начать. Хуже было бы, если бы пропустили участок в Стране Басков, его уже никуда не вписать.
vic, спасибо
Поделиться672013-09-03 08:44:53
Все-таки душевное у вас путешествие
Поделиться682013-09-03 10:20:49
Ба!.. Так видела его, когда шла по Арагонскому пути! Три года назад!.
ну у тебя и память!
тропка вдоль побережья просто волшебная!
Поделиться692013-09-03 11:09:42
Olenenok? Julia
ну у тебя и память!
Ну дак по Арагонес народа вообще оооочень мало шло, так что запомнились все. Только вот он так сильно изменился ( поседел), потому узнала не сразу. А вообще он очень скромный и застенчивый, приятный человек.
Отредактировано sg59 (2013-09-03 11:12:01)
Поделиться702013-09-03 12:09:45
А пока читаю с наслаждением, смотрю и мечтаю
давайте мечтать вместе