Света, как жаль, что скоро закончится рассказ, и как замечательно, что ты снова с нами.
А хамон с дыней - это великолепно. Лично я обожаю, хотя впервые это был итальянский прошутто с рыжей сладкой дынькой
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2
Света, как жаль, что скоро закончится рассказ, и как замечательно, что ты снова с нами.
А хамон с дыней - это великолепно. Лично я обожаю, хотя впервые это был итальянский прошутто с рыжей сладкой дынькой
Света, как жаль, что скоро закончится рассказ, и как замечательно, что ты снова с нами
аха, хочется и дальше идти с вами...
как жаль, что скоро закончится рассказ
Не дождетесь
Я после этого каких-нибудь фоточек из Португальского похода навставляю, а через полтора месяца новый Камино, там, глядишь, еще годик отчет писать буду
А еще осенью в Камино отправится одна из наших форумчанок. ..
аха, хочется и дальше идти с вами...
Ну, тебе, может, и не очень хочется Но будешь вынуждена топать
Но будешь вынуждена топать
Светлана, мы с Вами потопаем куда поведете, Ваши отчеты читаем регулярно и с удовольствием...
Здорово, что обратились к форуму -коллективный разум помогает, настраивает на положительные эмоции, а то, что с работой расстались - значит так тому и быть. Вы еще молодая, немного отдохнете (когда бы еще семьей и домом вплотную занялись бы), а потом что-нибудь и придумаете с работой. Спасибо за Ваш атмосферный рассказ.
Неслучайные гости, ну, насчет молодости, это Вы погорячились Но позитивному отклику рада И в августе буду очень надеяться, что удастся найти работу. Питерцы, если у кого-то что-то, то пишите в личку. Хотя сейчас всюду кризис, всех сокращают...
Не дождетесь
Ура!
Я после этого каких-нибудь фоточек из Португальского похода навставляю
а через полтора месяца новый Камино
Camino de Madrid?
Camino de Madrid?
Нет. Примитиво.
через полтора месяца новый Камино
а с кем идешь?
С мужем, сыном, другом сына и через день от начала к нам еще присоединится друг мужа.
О как! Все-таки уломала мужиков своих?!
Камино Норте | Рассказы: Испания | 2013-08-30 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
"...хорошо бы..." Camino del Norte 2015 | Рассказы: Испания | 2017-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2