Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2

Камино Норте. Часть 2

Сообщений 311 страница 320 из 408

311

Света, какая же ты молодчина, что решила закончить рассказ. Все-таки неоконченные дела оставляют всегда в душе какое-то неприятное чувство (это я про себя говорю). И очень-очень будем ждать твоего нового рассказа-показа  :flag:

0

312

Лена ГМ написал(а):

Неужели мы такие старые ?!

Это мы как родители старые, а как дедки-бабки очень даже молодые! А вообще, прихожу к выводу,  что молодость - это любознательность. Если человек любознателен, то он до глубокой старости будет молодым. Если же ему с детства все, так сказать, фиолетово, то он с детства глубокий старик.  Получается, что все тут собравшиеся очень и очень  молоды!!!

Оля, luka  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано sg59 (2014-07-03 19:08:51)

+1

313

Света, все слава Богу... Внук у нас сурьезный - Архип. Младшая породнила нас с Неметчиной, но пока здесь кукует, доки оформляет. Вот в сентябре  заедем с родней знакомиться... :)
Молодость, она дело преходящее... Особенно это на внуках замечаешь... :) А вот молодость души - дело наживное, и помолодеть можно...
Тут намедни со мной консультируются, говорят надо маму в Хорватию отправить... Маме 60... И вроде как речь идет о хороших условиях для пожилого человека... И я туда же... И только через некоторое время понимаю что мне самому до 60 меньше года осталось, а я еще о велосипедах думаю... Да чего там думаю, года без них не обходится... :)

0

314

Ура-ура!! Мы дождались продолжения, спасибо, Светлана! Очень рада Вас снова здесь видеть  :flag:

0

315

izwara написал(а):

Ура-ура!! Мы дождались продолжения

+ 100

sg59 написал(а):

Тогда, говорит, еще раз на него посмотрите.

дерево очень даже знатное: и мох, и дупла, и часовенка  :cool:

0

316

Очень радует , что повествование с чудесными фотографиями продолжается. Видите, как форум оживился!
Удивительный художник, а дерево и так интересное, а еще и с тайничком.  А, Вы, Светлана  очень сильный и светлый человек - это уже вспоминая протопанный Вами путь. Здоровья Вам и сил, да чтобы люди по жизни хорошие и интересные встречались.

0

317

Ура, наконец-то продолжение удовольствия ! Света, спасибоооо!

0

318

K-Olga написал(а):

Света, рада продолжению! Спасибо, что взяла нас собой!

Да, спасибо, спасибо!

0

319

sg59 написал(а):

молодость - это любознательность. Если человек любознателен, то он до глубокой старости будет молодым.

Света, как вовремя вы вернулись.
Хорошего всем дня.

0

320

Мои вы дорогие! Как же по Вам всем соскучилась и как вас всех люблю! Где еще так тепло встретят, как не здесь?  :love:  :love:  :love:
Сегодня и два последующих дня я на работе, но получив от вас заряд дружеской теплоты, работаться  будет легко и просто!  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2