Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2

Камино Норте. Часть 2

Сообщений 271 страница 280 из 408

271

sg59 написал(а):

и тут заметили меня  – пилигримку славянской внешности.

а как они определяют славянство, интересно. я, к примеру, пока за границей кто-то по-русски не заговорит, не могу понять ху из ху ))

домик с заколоченными досками окнами понравился. а местность в основном очень живописная.

0

272

Arial написал(а):

я, к примеру, пока за границей кто-то по-русски не заговорит, не могу понять ху из ху ))

А мне наоборот кажется, что очень четко видно. как раз исключения бывают редко. Тем более, что славянские черты, особенно скулы, овал лица, совсем другие.

0

273

Светлана вы такой молодец, что находите время и силы для таких походов, а потом еще и пишите такие шикарные увлекательные отчеты. Прочитала с огромным удовольствием. Спасибо.
Ваши домашние тоже большие молодцы, что отпускают Вас одну и надолго, вот мои меня фиг отпустят.

0

274

Светлана, а до Сантьяго вы дошли все-таки? Я вдруг вспомнила о вашем замечательном рассказе, когда посмотрела  "Пилигрим", правда это средневековье и путь был сопряжен со смертельной опасностью

0

275

il sogno, приветствую! Прошу прощение за такое долгое молчание - что-то совсем не остается времени на компьютер. Скучаю по нашему форуму...
До Сантьяго конечно же дошли! Вход туда вообще был нечто... Впереди Эмилия торжественным шагом с развевающимся польским флагом в руках, а за ней мы трое гуськом с улыбающимися мордами. Все внимание на нас обращали, спрашивали, что за группа идет, отвечали - совместная "Полония-Руссия". Как же ж хочется закончить до конца с фотографиями и отчетом, но выходных мало, а когда они есть, то вечно куча неотложных дел, то сын много болел, теперь дочка в больнице, а уже следующий июнь на носу. А ведь в этом году, тьфу-тьфу-тьфу, не хочется сглазить, но муж  стал высказывать идеи совместного похода Португес от Порто. Это потому что его друг тоже собрался идти. Еще бы сына уговорить, а то куда ж мы его денем на время своего отсутствия... И хотелось бы, чтобы у прошлогодних  полек, Эмилии и Баси, время отпуска совпало с нашим, они тоже хотели Португес в этом году. Вот такие у нас планы. Очень хочется, чтобы все получилось :)

0

276

Светик, как я рада тебя "слышать"! :flag: Недавно как раз вспоминала, думала, как там у тебя дела... Конечно, найти время среди бытовых проблем всегда сложно, а ты еще работу поменяла - наверное режим другой? Кстати, как на новом (или уже не совсем новом) месте?  :question: 
Планы у вас гигантские! Это же здорово - идти со всей семьей! Дай бог, чтобы всё сложилось, как задумываете!  ;)

Отредактировано Julia (2014-03-27 13:42:45)

0

277

Ааааа, Света вернулась!!!!

0

278

Господи! Наконец-то объявилась!!! :)
Света, соскучился неимоверно... Рад слышать. Бытовуха, она у всех имеется... У нас тоже не все гладко... Но, вы уж не пропадайте, я без вас не могу... :)
Дай Бог чтобы ваши планы сбылись, а мы бы ими впоследствии наслаждались.
Эххх ... Еще бы Алину услышать... Тож скучаю... Свет, не слышали о ней?

0

279

Юленька, привет, дорогая!  :love:  Виконт, Виктор, вижу вас,тоже  :love:
На работе нахожусь с 9 утра до 9-10 вечера, и режим дня очень и очень напряженный, потому домой прихожу никакая. Но в общем и целом в работу втянулась, освоилась, от молодых отстаю не сильно, перестала дергаться и нервничать, и уже не так устаю, переживаю только, что уж больно привязана к креслу в течение дня, что сильно сказывается на прибавлении в весе. По зарплате декабрь с январем вышли очень даже неплохие, довольна. Февраль подкачал, не удалось план сделать. Надеюсь, что в этом месяце получится  :yep: Но в  выходные дни беспробудно готовлю-стираю-глажу, бегаю с детьми по врачам или  магазинам, что-то штопаю или ремонтирую, как-то совсем до компьютера не добраться. А когда добираюсь, - там уже сын сидит и не пускает :) В общем, нормальная жизнь, полная хлопот :)
Юля, Виктор, как у вас? Что интересного происходит? Какие планы на лето?

0

280

Пока писала, уже и Виктор пару срок успел :) И Марфуша  :) И Талюшечку вижу :)))
Всех помню, люблю, обнимаю!!!  :love:  Страшно скучаю тоже!!! Иногда заглядываю, читаю Вас, но писать уже не успеваю. Простите меня, такую-сякую... Про Алину  ничего не знаю, надеюсь, с ней все хорошо.

Отредактировано sg59 (2014-03-27 14:14:59)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2