Фото все лучше и лучше !
Вы с Настей -две улитки ползущие со своими домиками по мокрой Галисии.
Однако, погода не айс.
Кто знает - как на севере Испании с погодой в конце лета : конце августа -начале сентября ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2
Фото все лучше и лучше !
Вы с Настей -две улитки ползущие со своими домиками по мокрой Галисии.
Однако, погода не айс.
Кто знает - как на севере Испании с погодой в конце лета : конце августа -начале сентября ?
Марфушечка, Нарышкина, vicont, Olenenok, Лена , спасибо вам, мои дорогие
(зачем??? для чего???
Понятно, зачем и для чего Стоит только заинтересоваться, - и фсссё! Попалась птичка в сети.
зачем эти высокие ноги?
Виктор, да-да, это от крыс. Традиционно все оррео на высоких ножках. А, может, у них и не только эти грызуны, а еще какие-нибудь шастают.
Оля, Лена, это не фото все лучше и лучше, это рамочки у меня все лучше и лучше Виктор сразу заметил
как на севере Испании с погодой в конце лета : конце августа -начале сентября ?
Постараюсь расспросить живущую там френдессу, потом доложу.
Света, пока я уезжала, вы вооон куда уже дошагали! Несколько дней все читала и читала, что пропустила, добралась до сегодня.
и тут так тут пронзило
И гордость сквозила в их взглядах. Гордость от того, что люди из далекого далека добираются, можно сказать, доползают, до их родного пуэбла, до родного гнезда, где они имеют честь служить. …
Почему-то девочки-улитки с домиками за плечами, и все ваши чудесные встречи, друзья по Пути, все это вдруг показалось, что все вы - как Братство.
Ну не думай только, что я вас с Настей сочла этими , как их, хоббитами.
И погода, да - ужасно знакомо, идешь не в дожде а легкой туче.
Фото - как окошечки в чудесный мир, знаешь, когда в детстве смотрели в калейдоскоп - каждый раз - разный узор, но волшебный!
Отредактировано Lara (2013-10-19 00:07:27)
Очень понравились пейзажи с туманом. Не перестаю восхищаться Вами!
Как обильно цветет дрок (п.253)! Он пахнет?
Не перестаю восхищаться пейзажами.. Света, это ж какое богатство у тебя есть - все это прошагать и иметь в памяти и на фотографиях!
все это прошагать и иметь в памяти и на фотографиях!
Вот именно, именно в памяти, да еще на каком-то генном уровне, поскольку пройдено ногами, прочувствовано не только глазами и мозгом, но и каждой мышцей и даже клеткой тела.
Читаю и получаю большой позитивный заряд. Так все нравится - и пейзажи, и уходящие вдаль дороги, и ваши лица...
Но ведь,наверное, тяжело идти при такой влажности?
Преодолевать всяческие горки помогало отсутствие солнца и повышенная влажность. Самая подходящая для похода погода
да что ты? а мне казалось, что тяжело идти, когда влажно/мокро - больше потеешь и становишься мокрый и снаружи и внутри...
Пока получается только сзаду.
Отреставрирована... в 1547-м.
Может, реконструирована? Неужели позже ничего не подправляли?
Официант, взглянув на меня, тут же сообщил, что две девушки из Полонии уже были тут, выпили кофе и пошли дальше.
Вот это организация поставки информации!
Телёночек милый . Лес такой дремучий! Жёлтые цветочки очень солнечные, радостные, и как их много!
наверное, тяжело идти при такой влажности?
мне казалось, что тяжело идти, когда влажно/мокро - больше потеешь и становишься мокрый и снаружи и внутри...
Тоже об этом подумала.
Камино Норте | Рассказы: Испания | 2013-08-30 |
Камино Примитиво | Рассказы: Испания | 2015-10-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
"...хорошо бы..." Camino del Norte 2015 | Рассказы: Испания | 2017-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2