Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2

Камино Норте. Часть 2

Сообщений 261 страница 270 из 408

261

Фото все лучше и лучше !

Вы с Настей -две улитки ползущие со своими домиками по мокрой Галисии.

Однако, погода не айс.

Кто знает - как на севере Испании с погодой в конце лета : конце августа -начале сентября ?

0

262

Марфушечка, Нарышкина, vicont, Olenenok, Лена , спасибо вам, мои дорогие  :love:

Нарышкина написал(а):

(зачем??? для чего???

Понятно, зачем и для чего  :D  Стоит только заинтересоваться, -  и фсссё! Попалась птичка в сети.  ;)

vicont-m написал(а):

зачем эти высокие ноги?

Виктор,  :yep: да-да, это от крыс. Традиционно все оррео на высоких ножках. А, может, у них и не только эти грызуны, а еще какие-нибудь шастают.
Оля, Лена, это не фото все лучше и лучше, это рамочки у меня все лучше и лучше  :D  Виктор сразу заметил  :cool:

0

263

Лена ГМ написал(а):

как на севере Испании с погодой в конце лета : конце августа -начале сентября ?

Постараюсь расспросить живущую там френдессу, потом доложу.

0

264

Света, пока я уезжала, вы вооон куда уже дошагали! Несколько дней все читала и читала, что пропустила, добралась до сегодня.
и тут так  тут пронзило

sg59 написал(а):

И гордость сквозила в их взглядах. Гордость от того, что люди из далекого далека добираются, можно сказать, доползают, до их родного пуэбла, до родного гнезда, где они имеют честь служить. …

Почему-то  девочки-улитки с домиками за плечами, и все ваши чудесные встречи,  друзья по Пути, все это  вдруг показалось, что все вы  - как Братство.
Ну не думай только, что я вас с Настей сочла этими , как их,  хоббитами. :playful:

И погода, да - ужасно знакомо, идешь не в дожде а легкой туче.
Фото - как окошечки в чудесный мир, знаешь, когда в детстве смотрели в калейдоскоп - каждый раз - разный узор, но волшебный!

Отредактировано Lara (2013-10-19 00:07:27)

0

265

Очень понравились пейзажи с туманом. Не перестаю восхищаться Вами!
Как обильно цветет дрок (п.253)! Он пахнет?

0

266

Не перестаю восхищаться пейзажами.. Света, это ж какое богатство у тебя есть - все это прошагать и иметь в памяти и на фотографиях!

0

267

Ingrid написал(а):

все это прошагать и иметь в памяти и на фотографиях!

Вот именно, именно в памяти, да еще на каком-то генном уровне, поскольку пройдено ногами, прочувствовано не только глазами и мозгом, но и каждой мышцей и даже клеткой тела.

0

268

Читаю и получаю большой позитивный заряд. Так все нравится - и пейзажи, и уходящие вдаль дороги, и ваши лица...
Но ведь,наверное, тяжело идти при такой влажности?

0

269

sg59 написал(а):

Преодолевать всяческие горки помогало отсутствие солнца и повышенная влажность. Самая подходящая для похода погода

да что ты? :question:  а мне казалось, что тяжело идти, когда влажно/мокро - больше потеешь и становишься мокрый и снаружи и внутри...

0

270

Пока получается только сзаду. :blush:

sg59 написал(а):

Отреставрирована... в 1547-м.

:crazyfun: Может, реконструирована? Неужели позже ничего не подправляли?

sg59 написал(а):

Официант, взглянув на меня, тут же сообщил, что две девушки из Полонии уже были тут, выпили кофе и пошли дальше.

Вот это организация поставки информации! :D

Телёночек  милый :).  Лес  такой дремучий! Жёлтые цветочки очень солнечные, радостные, и как их много!

zhurnat написал(а):

наверное, тяжело идти при такой влажности?

Julia написал(а):

мне казалось, что тяжело идти, когда влажно/мокро - больше потеешь и становишься мокрый и снаружи и внутри...

Тоже об этом подумала.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Камино Норте. Часть 2