vicont-m написал(а):а велосипедный путь существует? И считается ли он? Я бы может поехал......
Правильный вопрос!... Да! Да! Да!!! И четверть всех пилигримов как раз таки бисигрины ( пилигримы на велосипедах) И многие из них говорят, - как вы идете пешком?! Мы бы не смогли... А я каждый раз думаю - как вы едете?! Я бы не смогла... На некоторых тропках и человеку-то трудно проползти, а он и едут, еще и велосипед на себе тащат в горку. Но там, где уж совсем-совсем не проехать, едут по шоссе. Но не во всех альберге есть места для хранения велосипедов, хотя в большинстве все-таки есть. Надо заранее заготовить себе список мест, где можно ночевать. Прочитав мой рассказ в ЖЖ о прошлом камино, в прошлом году одна москвичка с дочерью проехались по Пути на велосипедах. Если интересно, могу дать на нее ссылку. Перед своей поездкой читала рассказ девушки из Питера, о том, как она по Норте проехала. В общем, велосипедистов на Пути много! А вот-вот дойду в своем рассказе до Хельмута из Германии, который тоже был на велосипеде
На футболке у этого бисигрина адрес сайта - http://bicigrino.com
Путь на велосипеде, конечно, засчитывается. Только, если в случае с пешими обязательными считаются последние 100км, то для бисигринов - последние 200.
Отредактировано sg59 (2013-09-11 08:55:12)