У меня куча всяких карточек авиакомпаний, но кобрендинг пока только с "Аэрофлотом" - сберовский.
Смысл в этом вижу: 1-2 раза в год летаем по их призовому билету.
А в прошлом году полетели еще и призовыми "Эйр Берлина", но набрали у них мили благодаря их дружбе с hrs de и booking - за бронь отеля давали 500 миль.
Как по-вашему, есть смысл в кобрендинговых программах?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Опрос
Поделиться12013-08-23 13:08:21
Поделиться22013-08-23 14:17:46
Активно используем АФЛ, но в последнее время с премиальными билетами проблема. На праздники купить не возможно. Да, и продажу билетов они начинают уже не за 330 дней, усеваешь набрать невозвратных по минимальным ценам.
Люфт, у мужа правда капают туда мили за аренду машины в Европкаре, картой Райф пользуется редко. А у меня только перелеты.
Поделиться32013-08-23 14:26:09
На праздники купить не возможно.
да, я заметила( заразы! но многие в прошлые годы специально копили мили, чтобы полететь на майские или нг - меня, помню, еще года 3-4 назад ругали, зачем вы мол, тратите на обычные выходные, когда можно взять призовые на пиковые даты
бизнес важнее всего))
Поделиться42013-08-23 14:29:46
кобрендинг - это сотрудничество нескольких компаний для совместного продвижения брендов
в данной теме, да и вообще для туристов кобрендинг чаще всего проявляется в совместных программах банков, авиакомпаний и компаний по бронированию отелей и аренде авто
другими словами, можно выпустить банковскую карточку того же сбербанка или райффайзена, прицепить ее к призовой программе часто летающих пассажиров, и получать полетные мили не только за совершенные полеты, но и за каждый рубль/евро/доллар, потраченный по карте
или системы бронирования часто начисляют мили за проживание в отеле на карточки авиакомпаний
Поделиться52013-08-23 15:01:26
да, я заметила( заразы! но многие в прошлые годы специально копили мили, чтобы полететь на майские или нг - меня, помню, еще года 3-4 назад ругали, зачем вы мол, тратите на обычные выходные, когда можно взять призовые на пиковые датыбизнес важнее всего))
Я два года (2010 и 2011) брала на НГ во Франкфурт. Потому, что других направлений не было никаких уже в первый день продажи. Обычный билет во Франкфурт стоил 20 тр. А после 11 года, вообще не реально ничего купить. На следующие майские они выставили цену в Вену 80 тр за два билета, я позвонила им спросить не глюк ли у меня. Оказалось все правильно. Через две недели и по сегодня два билета стоят 39тр, при обычной цене 17-20 тр. И премиальных не было тоже.
Отредактировано Мирина (2013-08-23 15:02:27)
Поделиться62013-08-23 15:11:52
Раньше регулярно пользовались АФЛ, было удобно - они нам давали премиальные билеты из дома за такие же баллы как из Москвы (т.е. мы платили топливный сбор дополнительно до Москвы, а мили тратились те же). Теперь до Москвы просють так же как до Вены (нам нет смысла, т.к. летаем только в отпуски и по карте не миллионные покупки), похоже с такой политикой
на призовые билеты нам не набрать Зарегистрировались на Эмиратах и Люфтганзе (но Люфты от нас ушли ), посмотрим как будет дальше
Поделиться72013-08-23 15:12:14
да, как-то они плохо клиентоориентированы
я все ждала 90-летия Аэрофлота в этом году, думала, снова метнут по 8-9 тыс баллов,а вот фиг-то)
интересно, после НГ и правда подешевеют билеты, или только обещают?
Поделиться82013-08-23 15:52:23
интересно, после НГ и правда подешевеют билеты, или только обещают?
Да, я же написала, что сейчас на май 39 тр два, ну сделают 30 тр
Получили вчера рассылку?
Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, которая вошла в первую пятерку авиахолдингов Европы и топ-25 авиакомпаний мира по объему выручки.
От имени всей команды Аэрофлота,
СПАСИБО ВАМ
и до встречи на борту!
Несите ваши денежки
[взломанный сайт]
Отредактировано Мирина (2013-08-23 15:55:18)
Поделиться92013-08-23 15:53:09
Получили вчера рассылку?
ага, тьфу на них)
Поделиться102013-08-23 15:54:37
правда, эти заразы удобны тем, что у них перелеты удачные по времени: в те же Стамбул, Ереван, Одессу и пр места самолет вылетает вечером, и обратно есть вечером рейсы и утром, удобно, если кто-то на выходные едет
я их баллы использую для поездок в СНГ - Баку, Ереван, Ташкент, Одессу, и т.п., раньше, правда, летали по таким билетам в Осло, Франкфурт, Париж, но тогда др условия были