Отметила тройку, поскольку мне все равно- отдельные места автор описывает или весь маршрут, если надо, найду и там и там. Но читать больше люблю цельные рассказы о путешествии.
Но не вижу смысла в попытки систематизировать мнения и на базе сделать вывод, как авторам следует писать. Итог печальный может быть, вот уж действительно народ может начать разбегаться, если форма рассказов будет регламентирована.
Что удобнее: обсуждаем формат рассказов
Сообщений 31 страница 37 из 37
Опрос
Поделиться312013-08-22 20:32:04
Поделиться322013-08-22 21:29:56
Не надо всех под одну гребенку, у каждого своя логика подачи информации/впечатлений.......
105%, пусть каждый пишет как ему хочется. Не хрен всех подгонять под шаблон.
Соглашусь с DM... Не надо ничего менять...
А я соглашусь с DM и с vicont-m.
_____
Заметки, фото-отчеты, путеводители, описания маршрутов, личные мнения, впечатления, художественные статьи и пр. виды подачи информации - все интересны каждый по своему, и ни один из них не является 100% идеальным; у всех есть достоинства и недостатки. Любой вид подачи информации имеет право на жизнь, если в нем нет дезинформации или завуалированной рекламы, с целью срубить бабла.
В опросе я за четвертое - мне удобно и то и другое
Отредактировано Dotsik (2013-08-22 21:31:46)
Поделиться332013-08-22 22:16:00
Проголосовала за пункт 3. Мне близка позиция vicont-m, Dotsik и levinel. Читать больше люблю цельные рассказы. Быть может, только разбивать их на части 1,2, 3, если количество страниц больше, чем 10-15. Слишком долго читать А хочется же сразу и целиком А если вдруг потребуется информация по какому-то конкретному городу-деревне, то набираю название в поисковике и сразу попадаю в нужные темы и сообщения, независимо от того в маленьких рассказах они или больших. Ограничить, пожалуй, надо количество фотографий в постах, максимум от 5 до 10, иначе, правда, плохо грузится.
Поделиться342013-08-22 22:46:29
Проголосовал за первый вариант, но если кто-то станет требовать это от всех пишущих здесь, то это будет серьезным ограничением для авторов. Не надо ничего ограничивать, может только рекомендовать:-)
Поделиться352013-08-22 23:01:23
А потом по городам-дням отдельные темы. Очень удобно, когда конкретный город интересует и его окрестности.
мне тоже нравится такая подача
вот уж действительно народ может начать разбегаться, если форма рассказов будет регламентирована.
согласна
Не надо ничего ограничивать, может только рекомендовать:-)
Поделиться362013-08-23 09:53:52
полностью согласна с Леной (levinel)
Поделиться372013-08-23 10:01:01
мне все равно- отдельные места автор описывает или весь маршрут, если надо, найду и там и там. Но читать больше люблю цельные рассказы о путешествии.
+ 1