Мне всегда казалось, что долго грузятся только те рассказы, где помногу фоток в одном посте, а от количества страниц в целом и от количества постов на странице загрузка не зависит. У кого еще такие же проблемы, как у zhurnat ?
Что удобнее: обсуждаем формат рассказов
Сообщений 11 страница 20 из 37
Опрос
Поделиться122013-08-22 15:57:46
Мне всегда казалось, что долго грузятся только те рассказы, где помногу фоток в одном посте, а от количества страниц в целом и от количества постов на странице загрузка не зависит. У кого еще такие же проблемы, как у zhurnat ?
у меня:)
Поделиться132013-08-22 16:06:12
Удобно, когда есть упоминание региона или крупного города. Поэтому в навигаторе, к примеру Испании, можно было бы подробить темы по количеству автономий. Новые рассказы и темы появляются в новых сообщениях, что увеличивает время поиска. Удобнее, если все они расположены в первом же сообщении навигатора (можно и в первых двух-трех).
Если рассказ многостраничный и включает описание многих городов (территорий), находить необходимое возможно, но сложнее.
Поделиться142013-08-22 16:10:28
А может всё оставить как есть?! Просто все пожелания сейчас выглядят как: "Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее. Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда?" (М. Булгаков)
Поделиться152013-08-22 16:12:00
Поэтому в навигаторе, к примеру Испании, можно было бы подробить темы по количеству автономий.
а там разве этого нет? я была уверена, что есть) хм
*через минуту* есть вообще-то)
или я не так понимаю, что есть автономия?
Новые рассказы и темы появляются в новых сообщениях, что увеличивает время поиска. Удобнее, если все они расположены в первом же сообщении навигатора (можно и в первых двух-трех).
вообще навигатор - это один пост, в котором весь список
но это в идеале:) когда в навигаторе несколько постов, где в конечных постах по 1-5 ссылок, это просто то, что еще не успели внести в первый пост (это вручную делается)
Поделиться162013-08-22 16:12:24
А может всё оставить как есть?! Просто все пожелания сейчас выглядят как: "Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее. Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда?" (М. Булгаков)
Поделиться172013-08-22 16:16:13
Навигаторы у нас удобные, менять не нужно.
Названия тем точно нужно делать поконкретней.
Разбивку длинной темы -ну могу разбить на куски -типа часть 1, часть 2, не вопрос, в заводить на каждую деревушку отдельную тему точно не вижу смысла.
Поделиться182013-08-22 16:21:24
судя по всему, большинству все равно, если в маленьких рассказах будут ссылки на остальные части из этой же серии, а в больших - как минимум, оглавление:)
Поделиться192013-08-22 16:26:08
У кого еще такие же проблемы, как у zhurnat ?
У меня. Многостраничные долго грузятся, особенно если 7-й виндос стоит.
Поделиться202013-08-22 16:30:24
заводить на каждую деревушку отдельную тему точно не вижу смысла
И не нужно!
Отдельный рассказ об отдельном месте, как я понимаю - съездил человек куда-то (монастырь-парк-городок....) и показывает. Такие рассказы тоже нужны.
Так что
А может всё оставить как есть?!
Только причесать немножко