Большая загогулина
Что-то есть в этом демоническое. И кошки понравились, мордочки добрые.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Обратно дождь, или Тивольские зонтики
Большая загогулина
Что-то есть в этом демоническое. И кошки понравились, мордочки добрые.
Спасибо за прогулку под дождем
Спасибо за интерес. Надеюсь, не промокли?
Что-то есть в этом демоническое.
Особенно в дождь
Но.. вот те две фотографии Петродворца (выше) полностью затмевают весь Тиволи (для меня). Там в них есть что-то совершенно непередаваемое..
Ну мы с тобой одной крови, эти фоты - одни из моих самых любимых за все годы увлечения фотографией
Отредактировано Old cactus (2013-08-13 00:16:21)
Надеюсь, не промокли?
Неа, только ноги чуть-чуть
П.С. Лена, и мы вроде на ты договаривались, или нет?
Лена, и мы вроде на ты договаривались, или нет?
Оль, конечно [взломанный сайт] Это я на случай, если ты с кем-то в коллективе гуляла. Мы вот с мужем часто вместе отчеты смотрим
Это я на случай, если ты с кем-то в коллективе гуляла
а, не, я один, совсем один...
Отредактировано Olenenok (2013-08-13 13:51:23)
Я там тоже под дождь попал. Дождливое, получается, место. Наверно вода бьющая из земли притягивает ту, что льет с небес, и все эти воды пытаются слиться воедино, обрести наконец друг друга, словно водный инь и янь.
Наверно вода бьющая из земли притягивает ту, что льет с небес, и все эти воды пытаются слиться воедино, обрести наконец друг друга, словно водный инь и янь.
Ага, логично. Вот мы и в Амстердаме на прошлое Рождество под проливным дождем гуляли - верно, каналы воду притянули
какой необычный мокрый Тиволи! Мы там прятались от зноя у водопадов и фонтанов, а тут вода кругом!
Ну и орел в шубе вне конкуренции!
Исходный план был грандиозен: приехать в Тиволи поездом, дойти до виллы Грегориана (и зайти часика на полтора, понятно), пройтись через город до виллы д'Эсте, зависнуть у фонтанов в садах, оттуда дойти до виллы Адриана (подумаешь, всего-то километров пять), и уехать на автобусе в Рим
ну да, у нас тоже такой план был, но мы зависли на вилле Грегориана и на этом все закончилось, что характерно, нам тоже помешала туча, вот такая
Вилла Грегориана отпала из-за неосмысленности посещения - скользить и падать на мокрых камнях и раскисших дорожках решительно не хотелось.
а туда и не пускают, когда дождь, во избежание)
Я там тоже под дождь попал. Дождливое, получается, мест
Надеюсь, на будущее лето я все-таки доберусь до Тиволи ))
Приятно было заочно с вашей помощью туда наведаться.
Городок местами показался симпатичным.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Обратно дождь, или Тивольские зонтики