Петра ломилась к лошадкам,
А вы теперь не задумались, что ребенке надо купить игрушку-подружку - живую лошадку ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_апрель 2013
Петра ломилась к лошадкам,
А вы теперь не задумались, что ребенке надо купить игрушку-подружку - живую лошадку ?
Швайнхакс
запомнила, спасибо!
Таня! Фото супер. Петя - видно, что любимый и самый главный член семьи
У меня муж все мечтает на машине по Германии покататься, теперь после твоего отчета, я даже почти готова его поддержать Причем примерно в вашем формате - "как бог на душу положит"
Ну, не пропали же
Я, честно говоря, очень люблю неподготовленным приезжать - ощущения острее.
Причем примерно в вашем формате - "как бог на душу положит"
Вот реально скажу свои ощущения. В целом -это прикольно так путешествовать. Но есть парочка проблемок. Во-первых, я - человек-план, и меня плющит неподготовленность. К тому же за эту часть программы отвечаю я, так что приходилось по вечерам копать инет, чтоб хотя бы понимать, куда едем и что там смотреть будем)))Но в принципе, это все не так проблематично, а карты города можно спокойно получить или купить, так что и города посмотреть можно.
Но что конкретно проделало дыру в нашем бюджете и потратило нам кучу времени и нервов, это неподготовленность по размещению. Все ж у нас анамнез в виде Петьки, а это проблематично даже в продвинутой Европе. Плюс мы были в межсезонье, и сталкивались с тем, что отели просто закрыты до начала мая. Хотя для людей без собак- не проблема с вечера забронировать на букинге отель. Так что тоже решаемо.
Леночка, ты издеваешься?))) Мы с Митей столько не зарабатываем)))
Во-первых, я - человек-план, и меня плющит неподготовленность. К тому же за эту часть программы отвечаю я
Вот, в этом-то и проблема. И это всегда моя проблема, вся подготовка, куда бы мы ни ехали и с кем, на мне. Поэтому я и не поддерживаю пока мужа в таком варианте путешествия. Но меня все больше привлекает вариант непривязанности к месту ночевки.
куда бы мы ни ехали и с кем, на мне.
когда вместе с мужем и дитем-это, Оль, не так критично. Берешь карту, тыкаешь пальцем и погнали))Мы ночевки выбирали так - типа, решаем, что пора остановиться, я на навигаторе смотрю съезды чуть в сторону от трассы и чтоб зеленое в округе было(ну Петру выгуливать же надо), и туда едем-смотрим. Прикольно. Главное расслабиться и получать удовольствие(что для таких психов, как я, зачастую сложно))))
А вот когда едешь компанией, это ДАААА!!! Я попыталась заречься так ездить, но народ проситься. Посему мы решили, что на НГ я могу взять всех желающих, но чтоб каждый на своем авто, чтоб никто ни к кому не был привязан и в случае массового психоза все могли спокойно сами с собой проводить время)) А вот в Европу или в Азию-ну нафиг, нам нас троих с мужем и собакой хватает)))Хотя народ часто спрашивает-не скучно ли нам одним только с самими собой. Но надо понимать, что в нашей семейке Адамсов скучно уж точно не бывает)))
И еще, Оль. Вам сам бог велел на авто по Европе путешествовать, т.к. вы намного ближе нас к ней дислоцируетесь)))
когда вместе с мужем и дитем-это, Оль, не так критично
хочу просто с мужем и дитем ))) а то нам все время кто-то на хвост садиться, конечно, удобно, на все готовенькое-то и думать самому не надо.
Берешь карту, тыкаешь пальцем и погнали))
заманчиво...
Вам сам бог велел на авто по Европе путешествовать, т.к. вы намного ближе нас к ней дислоцируетесь)))
а мы и путешествуем только обычно на прокатном, т.к. сначала на самолете летим
а вообще-то да, нам выезжать проще, хоть через Белоруссию, Прибалтику, хоть через Финляндию, до Хельсинки и на паром до Ростока
хочу просто с мужем и дитем )))
Оль, решайся! Я стопроценно уверенна-не пожалеешь!)))
Хотя народ часто спрашивает-не скучно ли нам одним только с самими собой
Меня поначалу спрашивали, сейчас уже нет. За себя отвечаю, что не скучно. Со слов мужа, ему тоже. Мне комфортнее в таком составе, иногда даже могу одна уйти бродить.
нам все время кто-то на хвост садиться, конечно, удобно, на все готовенькое-то и думать самому не надо
У нас будет первая попытка, и я уверена, что она же и последняя. Меня уже все напрягает.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_апрель 2013