P.S. (пусть будет пред скриптум) Разбиваю отчет на части, чтоб не "рвало" ленту, так что основная часть окажется после всех комментариев уже оставленных по теме
Итак...
Правильнее бы было назвать сие произведение – «Я и моя собака»))) Отчет писался для породного форума, т.е. есть определенная специфика. Но созрела все ж сюда скопировать.
Текста будет минимум, в основном - фото. Но мы никак не претендуем на их художественную ценность. Да и в основном на изображениях мы с мужем, Петька и цветочки. Хы)))
Итак, путешествие состоялось с 17 апреля по 3 мая 2013.
Команда: муж/водитель/папаня Дима(ака Митя), жена/штурман/маманя Таня(ака Стася) и маленькая хулиганистая девочка Петечка(в простонародье, Петра, Петровна, Петька, чудушка и срУля (это из того анекдота: Слезь с рулЯ! Я не- срУля, я -Чебурашка!))
Стартовали из Москвы на машине. В этот раз мы вообще не были подготовлены к путешествию, а лишь имели определенные желания -я хотела Голландию с цветами, муж Германию с пивом, а вместе Австрию с горными дорогами).
Маршрут в итоге выглядел так Москва-Беларусь (проездом) -Литва (проездом)-Польша (проездом)- Германия (проездом)- Голландия (Волендам, Эдам, Амстердам)- Германия (Франкония и Бавария, озеро Кенигзее) - Австрия (альпийская дорога и Линц для шопинга)-Чехия (проездом)- Польша (проездом) - Беларусь(проездом)-Москва.
Итого примерно 7000 км.
Все ж смогла, правда сикось накось, сделать карту наших передвижений. Территория России и Белоруссии уже не влезли, к сожалению. Так что города на территории этих государств просто перечислю по очереди, не маркируя.
Москва (Россия)
Рудня (Россия)
Витебск(Беларусь)
Полоцк (Беларусь)
Глубокое (Беларусь)
А Вильнюс (Литва)
B Сувалки (Польша)
С Познань (Польша)
D Bad Bentheim (Германия)
E Lisse (Нидерланды)
F Edam-Volendam (Нидерланды)
G Amsterdam (Нидерланды)
H Leiden (Нидерланды)
I Dierdorf (Германия)
J Sommerach (Германия)
K Bamberg (Германия)
L Rosshaupten (Германия)
M Замки Schloss Neuschwanstein (Германия)
N Oberammergau (Германия)
O Linderhof (Германия)
P Rosshaupten (Германия)
Q Krimml (Австрия)
R Berchtesgadener (Германия)
S озеро Konigssee (Германия)
T Hallstatt (Австрия)
U Linz (Австрия)
V Брест
Москва
Итак...
17 апреля 2013 года
Пока мы сделали все дела, пока дособрали вещи - стартанули после обеда в сторону Смоленщины.
Решили "туда" ехать через Литву, т.к. виза у Димы литовская, да и дорога более свободная, чем через Брест.
18 и 19 апреля
Мы в пути. В Польше дороги убойные. Устали все.
Поели, можно и поспать
Журавли прилетели
Папаня, а что это у тебя там интересненькое?
Практика такого долго переезда показала, что две вещи обязательны и хороши: гамак и ремень/ шлейка безопасности. Единственное-в гамаке одну боковину . которая с моей стороны-убрали, чтоб Петра могла спокойно лечь мне на колени. А шлейку пристегивать не в дырку в сиденье, как ремень безопасности, а привязать к подголовнику заднего сиденья.
Отредактировано stasyun (2013-07-25 20:31:43)