Немножко о нашей малышне
Оля, а из этой счастливой парочки который ваш?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » И опять в Португалию! (ФОТО)
Немножко о нашей малышне
который в бассейн сигает и из океана несётся
Как здорово подловила эмоции на второй и прыжок на первой!
Спасибо!
из океана несётся
классный кадр!
Зоопарк очень понравился,
Больше всего тронула жирафья семейка .
Все-таки нет на свете для меня кофе лучше, чем в Португалии.
Неужто лучше итальянского?
всем советую посетить океанариум в Лиссабоне. Очень достойный.
Вторая фотка ну очень прикольная! Умилительная поза!
в ответ: "нет, давайте лучше по городу поедем погулять". Меня это до сих пор удивляет, ведь маленькие еще.
Действительно, желание гулять по городу у таких малышей поразительно! Наверное, родительские гены действуют!
Гены не пропьешь
Во-во!
а так в океане
Очень радостная, живая, энергичная фотка и эмоциональная, как подметила Рита! Здорово, что мальчики были вдвоем!
Неужто лучше итальянского?
итальянский очень хорош, но португальский лучше: ароматнее, крепче, вкуснее. Их вариант обжарки и смеси сортов для меня идеален.
Вторая фотка ну очень прикольная! Умилительная поза!
За ними вообще прикольно наблюдать
Очень радостная, живая, энергичная фотка и эмоциональная, как подметила Рита! Здорово, что мальчики были вдвоем!
Да, здорово, они вообще часто вдвоем, почти как братья
но португальский лучше: ароматнее, крепче, вкуснее. Их вариант обжарки и смеси сортов для меня идеален.
Ага, теперь есть чем мужа в Португалию заманивать!
Ага, теперь есть чем мужа в Португалию заманивать!
Воот! Первый шаг!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » И опять в Португалию! (ФОТО)