Предлагаю следующую форумскую встречу провести в прозрачных водах Босфора!
аха, я вот всё мужа соблазняю этой идеей (пока чешет репу в больших сомнениях) , а я буду выступать в роли активной болельщицы.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Переплыть Босфор! Завтра!
аха, я вот всё мужа соблазняю этой идеей (пока чешет репу в больших сомнениях) , а я буду выступать в роли активной болельщицы.
давайте, я буду сидеть рядом с Юлей и активно болеть за наших
буду сидеть рядом с Юлей и активно болеть за наших
Чего это -просто болеть -у тебя море под боком вот и приступай к активным тренировкам.
у тебя море под боком вот и приступай к активным тренировкам.
у меня отмазка есть, могу справку от врача показать
могу справку от врача показать
А по виду не скажешь, что тебе врач нужен
А чо, на форуме фотки в купальниках приветствуются?
А почему нет-то? Мужчины сразу оживились бы!
Нет, нету.
Ну вот, подразнила и бросила.
я вот всё мужа соблазняю этой идеей (пока чешет репу в больших сомнениях) , а я буду выступать в роли активной болельщицы.
Чтоб активнее чесал, ты из болельщицы срочно переквалифицируйся в соучастницу! А что, Монблан покорила, неужели Босфор не осилишь?
Я так понял -Глеб - это Глеб?
Приветствую! Поделитесь,как можно в тренировочном шлеме и 16-унцовыми перчатками на постоянной основе иметь синяк?
У меня вот даже ухо одно цело до сих пор
Добрый вечер
По экипировке все верно... Но когда стоишь с мастерами,левая ручка часто устает и опускается(моя характерная ошибка),а шлем без "клюва" и даже от легкого щелчка бывают красивые тени)))
Что со вторым ухом,если не секрет?
По поводу Босфора,надо готовится)))а решенье плыть или нет придет само)
Монблан покорила, неужели Босфор не осилишь?
нет уж, давайте расставим все точки - Монблан я не покоряла, а так... просто рядом походила! Босфор - не-е, я все же реально оцениваю свои силы - это мне не по плечу!
Добрый вечер
По экипировке все верно... Но когда стоишь с мастерами,левая ручка часто устает и опускается(моя характерная ошибка),а шлем без "клюва" и даже от легкого щелчка бывают красивые тени)))Что со вторым ухом,если не секрет?
Ааа,понял - я думал - синяк-синяк, а это "панда" от носа! Если позволите, посоветую технику одну-меня выручала,но трудно нарабатывается -на тренировках каждый удар партнера провожать шеей - т.е. делать чуть заметное дерганье от перчатки.Там даже не движение - успеваешь буквально пару миллиметров. Но этого хватает чтоб смягчить в разы,тем более от большой перчатки.
.
А второе ухо -там хрящи ушли немного - не в пельмень,как у борцов,но есть слегка.
Ок спасибо попробую,но перчатку от лица все равно нельзя отрывать,говорят)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Переплыть Босфор! Завтра!