Не нужно было спорить, просто сразу про это сказать и всей этой полемики можно было избежать.
Фёдор, во избежание полемики в следующий раз, указывая дистанцию, называйте и время. Я просила Вас об этом, начиная с 30-ого поста.
Дистанция/время?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Переплыть Босфор! Завтра!
Не нужно было спорить, просто сразу про это сказать и всей этой полемики можно было избежать.
Фёдор, во избежание полемики в следующий раз, указывая дистанцию, называйте и время. Я просила Вас об этом, начиная с 30-ого поста.
Дистанция/время?
Плавать - это не ходить, тут умение нужно и выносливость.
Свет, я то же самое (только наоборот) собиралась написать в твоём новом "Камино". Не представляю, как можно пройти те расстояния, о которых ты написала! Вот, если бы можно было проплыть! По течению, конечно.
А я уже говорил, что у вас поразительная способность уводить разговор в сторону.При чем тут мои результаты?
Когда нечего возразить или признать ошибку в подаче информации обычно переводят разговор на личности, что вы и пытаетесь неоднократно сделать.
Моя молодость прошла в сельской местности и однажды, во время сенокоса, пьяный тракторист Васька наехал на меня косилкой. С тех левая нога практически не работает. О каких моих результатах может идти речь?
С вами говорить абсолютно бесполезно, Лена ГМ уже предлагала эти разговоры прекратить, я замолчал, но вы призвали на помощь товарища, который поднял тему и тоже не упустил возможность пройтись в мой адрес, хотя я вел разговор исключительно о минутах и метрах.
А я уже говорил, что у вас поразительная способность уводить разговор в сторону.При чем тут мои результаты?
Когда нечего возразить или признать ошибку в подаче информации обычно переводят разговор на личности, что вы и пытаетесь неоднократно сделать.
У Вас мания величия, Ваша личность и Ваши результаты абсолютно не причём. Я спрашивала о них, чтобы Вы назвали, какое-то реальное соотношение дистанция/время, известное Вам. До 38-ого поста у Вас фигурировали только 1500 км и время, показанное участниками босфорского заплыва.
Моя молодость прошла в сельской местности и однажды, во время сенокоса, пьяный тракторист Васька наехал на меня косилкой. С тех левая нога практически не работает. О каких моих результатах может идти речь?
Печальный рассказ о вашей молодости тронул меня до слёз. Перед глазами возникла картина: косилка, поранив левую ногу, движется выше… Сочувствую.
С вами говорить абсолютно бесполезно, Лена ГМ уже предлагала эти разговоры прекратить, я замолчал, но вы призвали на помощь товарища, который поднял тему и тоже не упустил возможность пройтись в мой адрес, хотя я вел разговор исключительно о минутах и метрах.
Настоящие товарищи приходят на помощь без зова. Но в данной ситуации в помощи я не нуждаюсь. Зачем мне помощь в пустяшном препирательстве? Если Вы ещё не заметили, ваши «лужи» и «грабли» я не воспринимаю всерьёз (только как манеру, не впечатляющую меня), потому и не реагирую на них.
К тому же знаете, в интернете имена «товарищей» иногда требуют проверки. Бывает и так, что вчера он назывался All, завтра «сменил пол» и стал Ириной, а потом, глядишь, уже Отец Фёдор...
товарища, который поднял тему и тоже не упустил возможность пройтись в мой адрес
Опять про мании... Кроме «улыбнуло», ничего, адресованного лично Вам, я не заметила.
Фёдор, а Вас исключительно «чистые воды» Босфора интересуют http://enc-dic.com/phrase/Vvesti-na-chi … u-346.html
На форуме много интересных авторов и хороших рассказов, не хотите уделить им внимание?
Отредактировано CosMary (2013-07-14 11:07:38)
Ну, вообще-то, Глеб систематически с синяком под глазом ходит.
Я так понял -Глеб - это Глеб?
Приветствую! Поделитесь,как можно в тренировочном шлеме и 16-унцовыми перчатками на постоянной основе иметь синяк?
У меня вот даже ухо одно цело до сих пор
Бокс в воде
А, это когда ты пытаешься из воды достать тренера на бортике и поставить ему второй фингал? Фотки есть?
отбросила костыль и пошла!
В один момент!
Я так понял -Глеб - это Глеб?
Всё в порядке, взаимное опознание прошло успешно.
Фотки есть?
А чо, на форуме фотки в купальниках приветствуются? Нет, нету.
Всё в порядке, взаимное опознание прошло успешно.
на форуме фотки в купальниках приветствуются?
А как же! Глеб тоже в купальнике позировал?
я так понимаю, что в этой теме кроме меня уже все отметились. только вот куда вставить свои 5 копеек, так чтоб красиво поддержать беседу, я пока не нашел...
я бы с удовольствием поучаствовал; может кто-нибудь меня о чем-нибудь спросит?
Глеб тоже в купальнике позировал?
Не, тренеры ведут занятия в шортах/футболках, которые в процессе намокают не хуже, чем наши купальники. Только не от воды, а от пота.
я бы с удовольствием поучаствовал; может кто-нибудь меня о чем-нибудь спросит?
А чего беседовать, плыть надо! Предлагаю следующую форумскую встречу провести в прозрачных водах Босфора!
Отредактировано CosMary (2013-07-17 13:39:22)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Переплыть Босфор! Завтра!