И я присоединяюсь к поздравлениям. А перед Л. Горелек снимаю шапочку. Все. Начинаю с завтрашнего дня плавать регулярно. Кто со мной? Это самое важное, что удалось Космари. Спасибо.
Переплыть Босфор! Завтра!
Сообщений 61 страница 70 из 108
Поделиться622013-07-12 23:27:28
А среди женщин то победила наша, Евгения Николаева!!!
Да с новым рекордом! Очень круто и радостно! И радует массовость - 250 российских участников!!!
Да, действительно, наших много и наши заняли призовые места. Евгений Безрученко 3-е в общем зачёте, Евгения Николаева 1-ое среди женщин.
фитбокс!
Теперь знаю,куда отсылать казавшихся мне странными мамаш, которые хотят чтоб "сынок научился отпор давать,но по головке не били, и носик не треснул"
Ну, вообще-то, Глеб систематически с синяком под глазом ходит.
А мамаши, наверное, все странные, за редким исключением. В своё время, выбирая в какой вид спорта отдать сына, я отказалась от всякой травматики. Мы не пошли в хоккей, в бокс и т.п. Хотели в теннис, тогда это было модным, но нас туда не взяли, мы не прошли тестовые прыжки через скакалку. В результате отдала сына в секцию плавания в Олимпийском. Там мы с ним плавали вместе, он занимался с тренером, а я плавала по соседней дорожке и подсматривала, что показывает тренер. Так и сама плавать научилась.
А я бассейны счетчиком засекаю, иначе сбиваюсь:)
А я не успеваю (забываю) на кнопку жать, когда у бортика разворачиваюсь. Да и мешает он мне.
а это что, типа шагомера что-то?
У меня был тот, что на указательный палец надевается.
Все. Начинаю с завтрашнего дня плавать регулярно. Кто со мной? Это самое важное, что удалось Космари. Спасибо.
Пожалуй, вы правы! Я рада, что моя тема мотивировала Вас!
Поделиться632013-07-13 12:14:05
Марин, благодаря этой теме узнала не только про интересное и зрелищное мероприятие, но и про то, что ты так много и здорово плаваешь Молодчина какая! Плавать - это не ходить, тут умение нужно и выносливость.
Поделиться642013-07-13 20:27:32
Всем добрый день!
Спасибо за поддержку!
У нас мужчин есть такая отрицательная черта - мы любим умничать на темы в которых вообще не понимаем,есть такой грешок)))),
Так что в полемику по поводу времени вступать не буду)))
Осталось выяснить кто такая Марина) чтоб у нее небыло ни единого шанса увильнуть от заплыва в след году)))))))
Отредактировано Глеб (2013-07-13 21:33:51)
Поделиться652013-07-13 20:58:39
А по поводу пари...как совсем кушать нечего будет, можно подработать в паре....,а Марин?
Поделиться662013-07-13 21:20:45
У нас мужчин есть такая отрицательная черта
Это у вас с Мариной есть одинаковая черта - ставить диагнозы незнакомым людям.
Марина дважды на одни грабли наступила и вы этот почин успешно поддержали.
А по поводу пари...как совсем кушать нечего будет, можно подработать в паре....,а Марин?
А когда у вас голодные времена настанут? Очень хочется помочь вам материально. Думаю 10000 вам с Мариной совсем не помешают. И не уводите разговор в сторону. Результаты перекрывают все высшие мировые достижения и если бы не
течение, помогающее в два раза ( с ваших слов) то время было иное.
Не нужно было спорить, просто сразу про это сказать и всей этой полемики можно было избежать.
Поделиться672013-07-13 21:21:36
Осталось выяснить кто такая Марина
Логика, логика,только логика, ну и немножко фактов. Разве что можно еще почитать рассказы CosMary , может наведут на мысль.
Марина, не раскрывайся, поинтригуй .
Поделиться682013-07-13 22:27:34
Федор сильно улыбнуло,особенно то что в личку
Поделиться692013-07-13 22:34:01
Федор сильно улыбнуло,особенно то что в личку
Я очень рад, что доставил вам пару веселых минут.
Когда решите заработать 10000$ - сообщите, буду рад выручить вас в голодное время.
Поделиться702013-07-13 22:39:31
Марина, не раскрывайся, поинтригуй
На самом деле, мне кажется, вычислить, кто такая Марина, ничего не стоит. Но, Лен, я с тобой согласна, сдаваться не буду. Лучше пусть Глеб поймает меня.
Осталось выяснить кто такая Марина) чтоб у нее небыло ни единого шанса увильнуть от заплыва в след году)))))))
Сначала неплохо бы выяснить, кто такой Глеб!
Отредактировано CosMary (2013-07-13 22:42:29)