Ребят, ну что вы опять зарубаетесь? Вот ссылка на результаты прошлого года http://bogazici.cc/sonuclar/2012-yili-yaris-sonuclar (этот просто ленно искать)- все соответствует истине. Мне тоже сначала показалось, что народ быстро проплыл, но т.к. я не в теме скоростей в открытых водоемах, то прежде чем задать вопрос хотела глянуть в сети (но времени не было), а тут за эти 1,5 дня такой диспут возник
Убеждена, что оппоненты достойные люди, не дилетанты в плаваньи, уверенные в своей правоте (один точно знает результат, другой - знает скорости, но не в открытых водоемах, а проверять информацию не стал ).
Поплавайте, охладитесь, помедитируйте. Главное, не бросайте тренировки!
Лично я только в бассейне могу полностью отключиться от гонки мыслей в черепушке (правда иногда приходится помотать 2-3 км, чтобы прогнать чертову карусель в голове).
Понимаю. что опять всунулась, но.. таков дурацкий характер
Переплыть Босфор! Завтра!
Сообщений 41 страница 50 из 108
Поделиться412013-07-10 19:19:59
Поделиться422013-07-10 21:16:15
Марина, а каким стилем там плыли ? Кролем ? Или кто как может ?
Поделиться432013-07-10 21:22:56
Или я что-то не правильно поняла?
Даже не думала, что мой невинный вопрос приведёт к такой бурной дискуссии. Мысль о попутном течении даже не пришла мне в голову. Да, течение объясняет такие результаты, но нисколько не умоляет достоинств всех участников заплыва! Прошу прощения, если я кого-то обидела своими сомнениями (уточнениями).
Как и отмечала выше, я искренне
Поздравляю всех доплывших до финиша независимо от результатов! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться442013-07-10 22:58:48
Вот ссылка на результаты прошлого года http://bogazici.cc/sonuclar/2012-yili-yaris-sonuclar (этот просто ленно искать)-
Ссылка на результаты этого года есть в 1-ом посту. Могу продублировать здесь http://www.bosphorus.cc/Files/LX75733CFF9B151F14.pdf
Марина, а каким стилем там плыли ? Кролем ? Или кто как может ?
Соревнования на открытой воде проводятся так называемым вольным стилем (или кролем). Лен, чтобы до конца было ясно, на Босфор просто так не попасть, типа кто как может лишь бы плыть, хоть щепкой, хоть чучелком )) У наших до соревнований было несколько тестовых заплывов с увеличением дистанции, на которых пловцы должны уложиться в определённое время (подробности дистанция/время пока не выясняла). А кроль самый скоростной, поэтому все им и плывут.
Прошу прощения, если я кого-то обидела своими сомнениями (уточнениями).
Всё нормально, никаких обид. )
Отредактировано CosMary (2013-07-11 13:25:15)
Поделиться452013-07-10 23:25:27
допросила Лену с пристрастием
Представила процесс. Вообще-то в реале ты намного мягче, чем в виртуале!
Лена говорит, что главное для неё в этих соревнованиях – победить саму себя.
Восхищаюсь такими людьми! Сразу вспомнила Юлю, идущую по Монблану задом наперед…
со стороны смешно смотрится, когда он с фингалом в пол-лица бегает по бортику бассейна и вопит «Бейте меня!». Фингал, разумеется, не мы ему поставили
Яркую ты нарисовала картинку, всё очень отчетливо встало перед глазами, будто сама увидела.
Елена Горелик 597 место из 1388!
Мне вот интиресно, результаты женщин и мужчин считаются в куче или по раздельности? Вот твоя знакомая Елена 597–я среди всех или среди женщин?
Марин, какое внимание и бурное обсуждение, даже споры, вызвала твоя темка! Я бы на твоем месте возгордилась.
Поделиться462013-07-10 23:43:55
Вообще-то в реале ты намного мягче, чем в виртуале!
О! Ты меня на Aqua Combat не видела!
Восхищаюсь такими людьми! Сразу вспомнила Юлю, идущую по Монблану задом наперед…
И Светины камино. Ну, тут уже о них писали.
Мне вот интиресно, результаты женщин и мужчин считаются в куче или по раздельности? Вот твоя знакомая Елена 597–я среди всех или среди женщин?
Результаты считаются по трём спискам: общий, пол/возраст, инвалиды. По ссылке, что я дала в предыдущем посту, можно увидеть все три списка. Моя знакомая Лена заняла 2-е место среди женщин своей возрастной категории. И кстати, про инвалидов. На этом соревновании среди участников был один слепой итальянец. Так он плыл с тренером, который плыл впереди него и указывал направление. Правда, я их имена не знаю, чтобы результаты проверить.
Марин, какое внимание и бурное обсуждение, даже споры, вызвала твоя темка! Я бы на твоем месте возгордилась.
Ага, столько внимания и "комплиментов" я давно не получала. )) Сорри за доставленный шум.
Отредактировано CosMary (2013-07-11 00:13:25)
Поделиться472013-07-11 00:12:21
И кстати, про инвалидов. На этом соревновании среди участников был один слепой итальянец. Так он плыл с тренером, который плыл впереди него и указывал направление. Правда, я их имена не знаю, чтобы результаты проверить.
А в списках инвалидов оказался всего один итальянец, вероятно, это он и есть.
5 661 D Erkekler/Men Andrea Cadili Rispi ITA 1981 Tekne 1 0:57:04
Тренера, наверное, можно поискать по времени.
Поделиться482013-07-11 00:36:40
Сорри за доставленный шум.
Марин, ты, как всегда, была на высоте! "Шумела" строго по делу и очень логично. ))
Поделиться492013-07-11 08:13:34
Это ж сколько соленой воды участники нахлебались ?! Остается восхищаться и завидовать силе воли !
Поделиться502013-07-11 11:21:43
Ссылка на результаты этого года есть в 1-ом посту. Могу продублировать здесь http://www.bosphorus.cc/duyurular/year- … sult-2013#
Каюсь, не пересмотрела, т.к начала читала до заплыва.
Классные результаты, быстро плывут!