Это разговор ни о чём. Ваши результаты? Дистанция/время?
Совершенно верно, ни о чем. Видимо, если я расскажу о своих достижениях, то от меня потребуются подтверждения и так далее.
Для чего? Вы можете похвалиться своими достижениями, это Ваше право.
Вы невнимательно прочитали мой пост. Не имея никаких разрядов, я сама почти каждый день выдаю, по вашим словам, фантастические результаты.
Поразительна способность уводить тему в сторону. Речь шла не о Вас, а о участниках заплыва, которые показали фантастические результаты.
Что, плаваете хуже щепки?
Да, приблизительно как цветок в проруби. На чемпионат СССР отбирались исключительно люди с такими данными и с такими результатами.
.
CosMary Мне кажется, что в этом случае следовало бы признать один из возможных вариантов - либо время, либо дистанция указаны неверно, либо время и дистанция указаны точно, но все достижения возможны лишь при том самом сильном течении, в результате которого и были показаны эти результаты.
Третьего не дано, а рассуждения о личных достижениях и сомнения в правильности слов оппонента к теме разговора не имеют никакого отношения.
Если вдруг решитесь принять предложенное мною пари, я готов, в любое удобное для Вас и для вашего тренера время.
Приглашаются все желающие на роль независимых арбитров.