А по виду не скажешь, что тебе врач нужен
мерси за комплимант
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Переплыть Босфор! Завтра!
А по виду не скажешь, что тебе врач нужен
мерси за комплимант
аха, я вот всё мужа соблазняю этой идеей (пока чешет репу в больших сомнениях) , а я буду выступать в роли активной болельщицы.
Слышали, что тренер сказал?
По поводу Босфора,надо готовится)))а решенье плыть или нет придет само)
Надо готовиться! Юль, когда начинаете тренироваться?
давайте, я буду сидеть рядом с Юлей и активно болеть за наших
Идёт! Запись в команду болельщиков открыта!
Мужчины сразу оживились бы!
Да? Без купальника их никак не оживить? А как же типа ум, начитанность, интеллект, белый и пушистый характер и т.д. и т.п. ?
я думал - синяк-синяк, а это "панда" от носа
Ну, знаете, тут такие тонкости! Макияж от синяка я ещё отличу, но синяк от панды!
Ну, судя по виденному фрагменту, на встречке пропускаем
ну а через руку - это классика
А как же типа ум, начитанность, интеллект, белый и пушистый характер и т.д. и т.п. ?
это святое и самое главное, но пока фотография еще не научилась передавать ум, начитанность, интеллект и т.д., то сойдет и фото в купальниках
Отредактировано Dotsik (2013-07-19 12:57:10)
Без купальника их никак не оживить?
Думаю, это будет ещё лучше.
как же типа ум, начитанность, интеллект, белый и пушистый характер и т.д. и т.п. ?
Мы про мужчин говорим, да?
но пока фотография еще не научилась передавать ум, начитанность, интеллект и т.д
Думаю, это будет ещё лучше.
Хулиганка!
Хулиганка!
Чегой-то? Я только поддержала твое предложение!
И как округлились Талюшины глаза, когда она увидела, как я этим костылём стучу по парижскому асфальту.
хм) я просто сразу пожалела, что мы договорились гулять по парку, подумала, что надо было где-то обедать соглашаться:)
я бы с удовольствием поучаствовал; может кто-нибудь меня о чем-нибудь спросит?
легко! а пойдемте все по камино, будет форумская встреча)
я просто сразу пожалела, что мы договорились гулять по парку, подумала, что надо было где-то обедать соглашаться:)
Ну ничего, я не особенно от вас отставала.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Переплыть Босфор! Завтра!