Зато такая поездка в Порт Льигат с утра была, ммм.
А вот там мы не смогли побывать. Может быть вы покажите?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Музей Сальвадора Дали в Фигерасе.
Зато такая поездка в Порт Льигат с утра была, ммм.
А вот там мы не смогли побывать. Может быть вы покажите?
Какая изящная штука в предпоследнем посте. Что это -паук ? Очень красиво.
Рита, спасибо за полноценный тур по музею. Молодец !
Дааа, все гении они немного (а иногда и много) того самого)) психоделика конкретная))) Но интересно. Я не могу оценить с точки зрения искусства, но меня всегда привлекали нестандартные люди их творчество.
А еще меня всегда восторгает насколько ж музы гениев ни разу не красавицы, но мужиками вертели одним мизинчиком))
Цветок лотоса
Рита, спасибо! Было очень интересно!
Лена ГМ
Лена, это» Ночной паук». А гроздь винограда, которая тебе понравилась, называется«Гроздья бессмертия». Надо будет поставить названия к каким найду изделиям.
Лена ГМ
stasyun
Volkova
Леночка,Наташенька,Танюшка! Большое вам спасибо за внимание, очень рада, что вам понравилось!
Вот и всё.Экскурсия завершена. Спасибо всем кто был рядом!
Спасибо Вам! Хоть Дали меня и не интересует вовсе, но экскурсия очень интересна и насыщена. И на фотографиях все получилось удачно. Благодаря вам получил представление о музее в Фигерасе и творчестве Дали.
Отредактировано vic (2013-07-25 19:53:24)
vic
Очень приятно, что Вы были с нами!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Музей Сальвадора Дали в Фигерасе.