До 7 октября ещё есть время, чтобы выпить
Вотьименно! Что тут пить?!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию...
До 7 октября ещё есть время, чтобы выпить
Вотьименно! Что тут пить?!
Сходил в хороший магазин.
Я тоже в такой магазин хочу!!!
я покупаю вино в "Клубе у Яра" у метро Динамо - есть несколько очень достойных вин, которые при покупке 6 бутылок отдают по цене 5, получается очень неплохо. Ла Манча, Кьянти Данте Алигьери, Вальполичелла, пара -тройка французских (Бордо, Руссийон).
Спасибки за наводку
Хотя и в королев сгонять можно. я за рулем
Отредактировано il sogno (2013-09-27 22:51:10)
Подходящий момент - установилась осенняя погода по прогнозам до конца недели. Уезжаем 7-го октября, так что это может быть на этот год один из последних постов (а может и последний) в этой теме. Ну ещё в Москве итоги подведу
А всё равно хорошо!
установилась осенняя погода
Да, у моря в такую погоду наверное особенно зябко. Зато дышится наверное здорово? Не жалко покидать эту красоту?
Не жалко покидать эту красоту?
Да жалко, конечно, но всему есть предел - дел накопилось, по сыну скучаем (хоть он на недельку и приезжал).
А всё равно хорошо!
Какая сочная бордовость и синь! А мокрые розы - просто картины. Пляж трогательный.
От последних фотографий веет ностальгией, хоть вы еще и не уехали. Особенно печальны розы.
Не переживайте, Черное море зимой совсем другое. И отдохнуть возле него можно разве что пару часов. А если серьезно, спасибо вам за весь репортаж. Вместе с вами ощутить все прелести вашего пребывания в Болгарии - это что-то! (прекрасное, замечательное и т.д.).
хоть вы еще и не уехали
Спасибо, уехали, хоть можно было бы ещё месячишко посидеть!
Зимой мне там тоже нравится, у меня мизантропические настроения часто бывают и я себя хорошо при этом чувствую
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На очень долгое лето в Болгарию! | Рассказы: Балканы | 2023-07-31 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию - Ч.3 | Рассказы: Балканы | 2016-10-14 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию...