Всё забываю спросить, а змеи в этих дюнах водятся?
О, пропустил вопрос - есть тут змеи, но не в тех местах, где люди ходят. А вот на пустырях подальше от моря - сам видел.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию...
Всё забываю спросить, а змеи в этих дюнах водятся?
О, пропустил вопрос - есть тут змеи, но не в тех местах, где люди ходят. А вот на пустырях подальше от моря - сам видел.
Наступил сентябрь, начало резко спадать количество отдыхающих. Русские школьники уехали, но у болгар начало занятий 15 сентября.
Ночами стало прохладно, но днём по-прежнему тепло. Вода в море примерно 24, вечером теплее.
И опять удивляюсь - почему люди не идут вечером на море?
Вчера вот так было...
может, они уже так насмотрелись на это море, что оно им до лампочки?
а я бы там и вечерами сидела, люблю море вечером!
удивляюсь - почему люди не идут вечером на море?
Дикия люди
Вчера вот так было...
Эффектно было! Ощущение какое-то предгрозовое...
ух ты! Судно классно освещено и фото с зонтиками какое-то прямо нереальное!
ух ты! Судно классно освещено и фото с зонтиками какое-то прямо нереальное!
Подпись автора
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь (Леонардо да Винчи)
"Ух ты!" Я бы это восклицание отнес ко всем фотографиям темы. Получилась она (тема) уютная очень...
Получилась она (тема) уютная очень...
Спасибо! Я очень рад - вроде такое мероприятие для души задумывалось, а реакция очень радует!
Эффектно было! Ощущение какое-то предгрозовое...
Мы уже на следующий день себе напргнозировали ужасов погодных, а с утра - солнце и ни облачка!
Чего то я с этим климатом не понимаю
Зонтики и фото с фотографом на закате -
Получилась она (тема) уютная очень..
Точно. Когда вижу, что в теме новые сообщения, сразу улыбка до ушей и ощущение, что сейчас будет чай с теплыми бабушкиными пирожками (не знаю, почему).
На долгое лето в Болгарию... Ч.2 | Рассказы: Балканы | 2015-09-23 |
На очень долгое лето в Болгарию! | Рассказы: Балканы | 2023-07-31 |
На долгое лето в Болгарию - ч.4 | Рассказы: Балканы | 2017-11-28 |
На долгое лето в Болгарию - Ч.3 | Рассказы: Балканы | 2016-10-14 |
На долгое лето в Болгарию - ч.6 | Рассказы: Балканы | 2019-12-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » На долгое лето в Болгарию...