Collescipoli
Маленький, никому не известный. Даже не городок, а frazione, относящийся к Терни. Находится где-то в 3 км от города, по дороге в сторону Нарни.
(5) Кусочек церкви Св. Стефано (XI век)
Отредактировано Denisi (2007-11-26 19:37:56)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Городки Умбрии
Collescipoli
Маленький, никому не известный. Даже не городок, а frazione, относящийся к Терни. Находится где-то в 3 км от города, по дороге в сторону Нарни.
(5) Кусочек церкви Св. Стефано (XI век)
Отредактировано Denisi (2007-11-26 19:37:56)
Наши верные железные кони
Сколько раз я вспоминала и вас, и их в последней поездке!!!
Маленький, никому не известный.
Пофлужу)) Надо добавить, никому не известный как остров Формоза или Мадейра...))) Все-таки, насколько выигрышнее горизонтально орентированные фото...
Все-таки, насколько выигрышнее горизонтально орентированные фото...
Не буду спорить. Но, к сожалению, не всегда в горизонтально-ориентированную фотку влезает все, что хочется.
не всегда в горизонтально-ориентированную фотку влезает все
Это понятно... У меня нет ни одного удачного вертикального фото - а сюжет "узкая улица - небо - вдали церковь/башня" - просто бросил снимать - все идет в отходы(((
Нарни
Очень древний город, одна из жемчужин Умбрии. Был важным пунктом на древней via Flaminia. Добраться можно на поезде, станция Narni-Amelia, дальше 3 км в крутую гору пешком или автобусом. Мы ехали на велосипедах из Терни, на последних 0,5 - 1 км прокляли все. Обратная дорога была значительно легче
Подсолнухи по пути в Нарни
Панорамы города
Внутри
Виды со стен
Спелло
Маленький городок недалеко от Фолиньо. Добраться можно на поезде от Фолиньо (следующая остановка, 5 мин) или Перуджи. Очень тихий, поразил своей спокойностью, умиротворенностью и обилием разной зелени в горшках на улице.
Вид на город
Porta Consolare. Ворота, ведущие в город, I в. до н.э.
Улицы городка
Башня церкви Santa Maria Maggiore
Снова улочки
Виды на окрестности
Еще из Collescipoli
(2) Наши верные железные кони
Возможно ли за один день, посмотреть города Нарни и Сполето, только путешествие не на машине, а на поезде из Рима. Или лучше посетить только один город. Города эти действительно небольшие, заблудиться там невозможно? По поводу ж/д станции в Нарни я поняла, что до города еще 3 км надо будет добираться; а в Сполето ж/д станция прямо в городе находится?
в Сполето ж/д станция прямо в городе находится?
Можно здесь посмотреть:
http://www3.mappy.com/sidY3v8vd8VGpLMn2 … 34&y=5
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Городки Умбрии