в основном, конечно, Шанель.
У Шанели есть шампуни и мыло?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Косметический шопинг в Италии
в основном, конечно, Шанель.
ну так напишите, чем жена пользуется из итальянского:)
Сегодня по скайпу походу спросил жену, которая сейчас в Париже насчет косметики.
Сказала, что итальянской не пользуется, предпочитает французскую.
Отредактировано Allenatore (2013-06-05 09:38:14)
ее и в мск ломатами грести можна, да, Марфуш?)
да , но сама предпочитаю не в Мск брать - дешевле знаете ли и свежеее, да и новинки у нас поздно появляются. Но! Только декоративку, все остальное - блажь и перевод денег))
про шампунь врать не буду, не видела, а мыло и гели для душа есть, они все с запахами парфюмов шанелевских, но я это дело не люблю....
Пысы. Ради интереса прошерстила вчерась все свои косметические приблуды - Франция рулит (в основном - Кларинс). Но из Италии всегда волоку всякие гели для душа без отдушек и ихие же дезодоранты.
Пысы2. Продолжение-то будет? Или так и будем обсуждать наше нищебродство и отсутствие инвестиций в себя?
Отредактировано Марфушечка-душечка (2013-06-05 13:57:16)
Или так и будем обсуждать наше нищебродство и отсутствие инвестиций в себя?
гы))
Или так и будем обсуждать наше нищебродство и отсутствие инвестиций в себя
Ну что делать, ежели человек душой переживает за нас, глупых
Я за нищебродство. Шанель она и в Африке Шанель , хваставаться знанием названия этой фирмы уже на уровне дурного тона человека, отсталого от новых веяний в косметике. Bот что-нибудь этакое, интересненькое, да еще натуральненькое- да с радостью в копилку потащу.
Отредактировано levinel (2013-06-05 20:02:28)
Я за нищебродство. Шанель она и в Африке Шанель , хваставаться знанием названия этой фирмы уже на уровне дурного тона человека, отсталого от новых веяний в косметике.
Оказывается - вот кто у нас в передовиках ходит.
Я плакаль...
Я плакаль...
Талю, что там с кремами для глаз, уменьшающими отеки, посоветуй что-нибудь.Очень товарисчу надо, Шанельные вряд ли помогут.
Bот что-нибудь этакое, интересненькое, да еще натуральненькое- да с радостью в копилку потащу.
+100!!!!
почему не Канебо, Сислей, Ля Прери и пр?
Вот именно! Шанель то, по-моему, последние годы не того....
Если мериться чле...марками, то какой такой Лаш? Казаморати Дама Бьянка, как минимум, для дам.
Я привозила из Бризигеллы местную натуральную косметику- но у неё практически нет срока хранения, кремы и прочее- не произвело, а вот для волос просто офигенные средства попадались. Там их знаменитое оливковое масло, травы и прочие добавки.
А ещё в Италии на каждом шагу продаются средства для ногтей от "Алессандро"- хотя это немецкая марка, но одни из лучших вообще средств по уходу за ногтями.
Отредактировано melodie_del_mar (2013-06-08 10:13:59)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Косметический шопинг в Италии